我虽然年纪很小,却很富有,当人生的小船遇到风浪,前面就会出现港湾和码头,—富有来自妈妈的手。我虽然是农家子弟,却很富有,当游荡的心寂寞无助,眼前将会出现高楼和大厦—富有来自妈妈的手。 我虽然是顽皮的少年,却很富有,当单薄的躯体陷入寒冬,前面就会吹来一股股热气,—富有来自妈妈的手。我虽然是无名学生,却很富有,当学习和工作有了进步,身边便出现了鲜花和美酒,—富有来自妈妈的手。啊,我虽然是个个体,其实与他人相近相在。有生以来,一直有妈妈的手相扶相伴。—母爱是最大的富有!