关于母亲作文
在家里,是谁来做饭菜?在学校,是谁来接送你?在社会,是谁教你道理?在生活,是谁把你养大?
每次饭菜,每次洗衣服,每次教导,每一次辛苦……她不求回报,不求道谢,只求幸福,只求你快乐。当她走完这一生时,你会想念她,为他痛哭。但是一切都回不来了。她默默地为你而高兴,她默默地为你而祝福。她从生下你,就为你哭,就为你笑,就为你而牺牲。可是你,还什么也不懂。如今,你已经懂得感恩,懂得了许许多多东西,可是她,随着时间推移,却已经默默离你远去。啊——默默地来,又默默地去。默默地哭,默默地奉献。一切都默默地,默默地……她就是——每个人的母亲……