日常的作文
我们班的日常当然就是搞笑啦!我们班每天都会营造出一些欢乐的气氛。
就拿某一节语文课来说吧。那节语文课的上一节课是体育课,我们班同学个个都满头大汗,气喘吁吁地回了教室,这时语文老师走了进来。全班同学心里嘀咕:“怎么又是这枯燥的语文课啊?”但是同学们却没有想过这是一节有趣的语文课。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,同学们都纷纷回到了自己的座位上,老师看我们刚上完体育课个个气喘如牛,就让我们静息3分钟。这时语文老师看到我们班的小张同学坐得笔直笔直的,就拿起手机拍下了这一刻,但不料却被后面的同学们实力抢镜——只见后面的小罗同学他黑不溜秋的脸上还有一双炯炯有神的眼睛,他指着自己的脑门看着他的同桌,仿佛在说“来啊,来打我啊,往这里打!”还有后面的小浩同学刚好转过头,同学们都觉得小浩同学没脸看,逗得同学们哈哈大笑……陈老师趁势组织我们将这一幕幕写下来。时间过得特别快,一转眼就下课了。
没错,这就是我们班的日常啦,有意思得很。