日常的作文
面巾纸在日常生活中极为常见,但却是我生活中不可缺少的好帮手!
我的面巾纸不但外表很漂亮而且里面也很特殊,长方形的棕色外包装上 印刷着两只小白熊正在开心的踢球,周围还种着许多五颜六色的小花,从远处看好像是一个彩色的盒子。“盒子”里面躺着一摞洁白的面巾纸,好像一个个温柔的公 主,但是,当我需要她们的时候,她们总会像个女侠一样的挺身而出来帮助我。
小小的面巾纸作用可大了。有一次,我和朋友们一起去操场散步, 一不小心踩到了泥坑里,我的白皮鞋上面都是泥水,变成了一只小灰鞋,这该怎么办呢?我的脑海里出现了面巾纸的模样。我赶紧从口袋里拿出了一张面巾纸,把鞋 上的泥水擦干净了,但是,五彩缤纷的面巾纸却变脏了。看着完好无损的白皮鞋,我欣慰的笑了。
还有一次,体育课上练习跑步,我的同学丽丽摔倒了痛的哭了起来,我走上前去安慰她并递上一张面巾纸帮她擦干眼泪。丽丽停止了哭泣对我说:“谢谢你!”我说“不用客气!”从那以后,我和丽丽成为了一对要好的朋友。小小的面巾纸是我和丽丽友谊的见证。
面巾纸的作用这么多,亲爱的小读者们,你们说我能不喜欢“她们”吗?