一阵风吹过——静!好吧!又——迟——到——了!
我赶紧跑到昨天的休息室,唉,最不幸的事情发生了,比昨天还倒霉!人都去上课了!哦在这里,我在一堆木板旁,发现我们学校的校服,这个门我没进去过,就是这!我再次得到了病人的待遇,灰溜溜的“溜”到座位上去了,看来我们又要做和纸有关系的东西,是纸模型。果然,高手在民间,老师给我们放了张图片,开始,我还以为老师从哪儿找了张风景画,关灯后,才发现,这个根本是个纸模型嘛!哪儿来的风景?据老师说,待会我们会用到刀片,我好奇地想,这个纸模型看起来非常薄,会不会切断呢?就像昨天的剪纸一样?我会不会把整个切断呢?
我似乎又多虑了,老师发下来的纸是被我妈妈叫作“光面纸”的纸,挺厚的。我们要折一只羊,按老师说的,剪下来,粘的时候,粘好一个再粘下一个,要不然会断开的,粘了羊头、羊屁股之后,我向夏博悦看去,哦看起来她和赵依林的处境不太好,要重新粘了。活该!我幸灾乐祸的暗暗想,谁叫你俩独占一瓶白胶,让我、毛馨晨、李泽宸、吕烨合用一瓶,遭报应了吧!
终于粘好了,不过还真像个包子,淡黄色的,就像陈老师第一眼看过来一样!