关于好人好事的作文
在这一年里,在我身边发生了很多事情,好人好事一件件不定时地在脑海里重播,不断的回味着一些能让自己进步的事情。
那天,我们班的蒙族小女孩艾登,没有带文具盒。语文课上,解老师让我们在书上划词语,艾登没有笔,低着头。解老师看见了就奇怪地问:“艾登,你怎么了?不舒服吗?”艾登没吭气,红着脸,将头低得更低了。正在这时,邻桌的赵雪玉站了起来说:“艾登,你别难过,我这有铅笔,借给你用” ,说着将铅笔递给了艾登,接着她说,“如果你还需要小刀和尺子,我都有,你尽管用,别客气。”解老师望着她俩,会心的笑了。
越多好人好事在身边出现,这就意味着祖国越来越美好,社会越来越和谐,看在眼里喜在心里。