难忘的经历作文
使我难忘的事就像星星,在记忆的夜空上闪烁着不同的光芒:有伤心的,有搞笑的,还有高兴的,各种事件使我难以忘怀。下面,我要讲的就是一件高兴的事……
这天,妈妈带我和舅舅、表弟、表妹等一起去玩——过山车。
到了过山车前面,顿时听见一声声叫喊声,“啊!”“好恐怖!”“老天,救救我!”舅舅和爸爸立刻被吓得脸色苍白,没办法,谁叫他俩那么“幸运”,成了我和最大的表弟玩过山车的陪同人呢?
到我们了,舅舅、爸爸和表弟立刻像泄了气的气球一样,抓着扶手慢慢地走到位子上,又慢慢地坐下,系上安全带,闭上了眼睛。我暗暗地讥笑他们:堂堂男子汉,居然比一位小女孩还胆小。
过山车开始了,“好戏”也要开演啦!只见过山车慢慢地“爬”上斜坡,停了一下,又立刻“拧”起麻花来,把他们吓得哭爹喊娘,我却兴奋极了。
在这次坐过山车的体验中,还懂得了一个道理:用不同的眼光去看同一物体,感受也会不一样!