生活的作文
我突然就想到寒假的时候,每天晚上九点的时候,就等着发稿费的快乐时光,那时候虽然自己赚钱赚的不多,但是每一天都是充满希望且内心欢喜的。
可是现在感觉日复一日的生活过的非常频繁而枯燥,很多东西都失去了兴趣,也许这不是一个好的征兆。
我的室友和她的闺蜜在一起去了漫展游玩,多种多样的服装,各种各样的cos不累,他们感觉这样的生活也许很有意思吧,只是在去游玩的过程当中,能够感受到不一样的生活。
也许生活当中总是会存在各种各样的形式,哪怕是我们自己都意料不到的,哪怕是他突如其来的闯入我们的生活,这一切都给我们带来了一个莫大的欢喜。
这包括在我们看小说的时候,也是会创造很多种不一样的平凡世界,可是每一种事情你都能够看清楚,那些人们的生产生活活动,在你的每一天都能够影响你的心情。
等我们再次回到原来的起点,也随着一切都会变得不太一样。