生活的作文
暑假的生活是丰富的,也是快乐的,但是也是忙碌的!
暑假一到,我和爸爸来到了体育馆游泳。我非常开心,一下子蹦进泳池,身上的暑气全消,凉爽无比。爸爸顺便教我换气,爸爸先演示一遍给我看,让我学。我先一口气游了一次,只游了5~6米,可学了爸爸换气,我游了8~9米。在那段学习游泳的时光里,我和爸爸好像在秋天一样,非常凉快。我经过这次学游泳,换气熟练了许多。
我在家做奥数题,遇到了一道难题,我想到了老师说:独立思考令人向往。我思考了30分钟还是没想出来,我灵机一动,突然,我有了一点思路,然后马上就想出来了。原来独立思考是这么的有成就感。我以后一定要独立思考,不再一开始就去问爸爸了!
作业写完了,休息一会。我开好空调,坐在床上,吃着零食,看看电视,真是犹如天堂般的享受!累了就睡一觉,真是太舒服了。
暑假生活真是太快乐了!