生活的作文
生活就像是五味瓶,酸甜苦辣尽在其中! 酸!在一个万里无云的日子,我和我的小伙伴们去大桥下去玩,我看见了桥下有一个大洞,我那些泥土把那洞给补起来了。
这时,一位穿着安全服的叔叔看见了我补的洞就大口骂我。我忙说:"怎么了,叔叔我把洞给补起来了啊!"叔叔说:"你怎么把桥孔给补起来了啊,不能补的啊!"我边扒那个洞,边和叔叔说:"我不小心的啊,对不起了吗?"叔叔还是不停地说我。我鼻子一酸,两粒豆大的眼泪就流了下来! 甜!"吃饭了啦,快来吃饭了"。"好勒,我来了哦。"我和家人一起吃着饭,一起聊着这一天的事情,开开心心地度过了一天。
这就是甜啊!......