学校是学生最幸福的地方。最幸福的事。
听:丁——不在学校。我迅速拿起沉重的书包,在教室门口排队。老师下了命令,班长领我们回家。我们在路上谈笑风生。不愧是“笑话班”,连这一点点时间都要抓紧。你看:高年级学生也在聚会,男生在互相追逐,女生像山麻雀,说个没完,像个热闹的菜市场。老师来的时候,他们就像急刹车一样。男孩子们一下子站住了,女孩子们闭上了嘴,顿时鸦雀无声。你看:那边的低年级学生,一个个,抓着自己的衣角喊:“一,二,一,走路利索。”像小火车顶嘴。可能是“司机叔叔”没开好火车。反正火车歪了。让老师走在前面。走了一段路,很费力气!再看:大大咧咧的领导只关心自己走路,连头都不回。走了一会儿,她想起了她的老师和同学。她回头看。嗯?大家都在哪里?她往远处看了看:老师和同学都在,她匆忙跑回来。哈哈!太搞笑了!
啊!学校真的很热闹。