放学以后作文
每当活泼可爱的孩子们放学以后,同学们就会来专心致志地打扫教室里的卫生。
那里有款式新颖的电扇。小孩子们爱玩儿的五颜六色的风车。色彩淡雅的窗帘儿,以及舒服松软的毛巾,还有一排排款式新颖的木桌,木椅及结实耐用的黑板。一些活泼可爱的小孩子们,正在认认真真的打扫卫生呢!
有的同学浇花,有的同学擦黑板,擦桌子,还有的同学在整理书架,他们脸上都洋溢着快乐的笑容。
有一个小女孩儿,看起来十多岁的样子。身材秀美标致。穿一件款式新颖的粉红色的裙子。脸庞白净柔嫩,华丽柔软的头发,乌黑油亮的大眼睛,鼻梁高挺,唇如胭脂。此时,双手握着拖布,专心致志地拖地呢!
每当放学的时候,同学们就会专心致志地打扫自己心爱的教室,让它变得整洁如新是每一个小伙伴的美好愿望!