轻松的作文
我们班的数学单元测试,被许多同学称作“轻松”测试。这倒底是为什么?别急让我举一个第五单元测试时的例子。
No。1考试前
偶前排的一个人在准备就绪后,向他的同桌伸出右手,曰:“哎!合作愉快!”“哥们儿,加油!”就这样以握手达成口头协议。
No。2考试中
当大家题答得差不多了,只听有人在问:“汤圆,三分之二减三分之一加四分之一的和,他们的差加四分之三这道题怎样简算?”“用三分之二减三分之一的差加,四分之三减四分之一的差。”“那三分之一x加二分之一x等于十这道题,x等于十二对不对?”“OK!”还光明正大地讲答案呢!
No。3考试后
信心百倍地交了卷后,老师一惊人速度批改完卷子,然后发下来,考一百的不下十个。当没和别人互对答案的同学问起,对了答案的一口咬定是自己做的,而且镇定自若、面不改色。真是大言不惭啦!
这种考试虽说可以轻松地检查出错误,并的高分,但是被老师抓住了可不轻松。所以,不学为好。