这个学期,我们换了一个新的英语老师——陆。她上的课啊,我们都特别得喜欢。不信?请往下看——程序1:颁奖仪式由于刚考完试,老陆说要给我们奖励。我们兴奋得不得了,都期待着老陆快一点发“红富士”(一种奖励,每得到一个,期末考就会加一分)。上课铃终于响了,老陆一脸的笑容,原来我们这次考试比(1)班好很多。“耶!”我们一阵欢呼。老陆兴致勃勃地报了名字:“庄晓欢,2个,李丹,1个……”“我的呢?我的呢?”同学们迫不及待地问。费凤莲,6个……“终于轮到我啦,我疾步走上去,老陆风趣地说:”拿得下哇?要不要吃掉几个?“顿时,同学们哄堂大笑。颁奖仪式就这样在笑声中结束了。
师徒结对老陆为了让我们班的成绩有所提高,特地为我们举行了这个仪式(别的班可是没有这样的待遇哦)。她把一大堆同学都叫上来,装作伤心地对我们说:”好多可怜的孤儿啊,谁来收养他们?“”哈哈哈……“同学们又笑起来了。看在袁大哥是我同桌的份上,我就收养了他。过了一会儿,孤儿所剩无几了。我们组的贺斐还没人要,老陆就拍卖他:”贺斐1次,贺斐2次……“看在他成绩还算好的面上,我和沈嘉雯都举起了手。”我要费凤莲……“贺斐向老师哀求道。”你不听话怎么办啊?“”啊……厄……“”好了,反正有人收养你了,下去吧!“刚说完,贺斐就迅速回到了座位上……