放暑假了,爸爸对我说:“今天,我要带你去游乐场玩。”我一听,兴奋地把嘴里的饭都吐出来了。
在路上,小花小草向我点头,好像在说:“祝你一路顺风。”柳树笑弯了腰,荷花有的含苞怒放,有的还是花骨朵呢!
坐了不到15分钟的车就来到了游乐场。
一进大门,映入眼帘的是应有尽有的游乐设施,有摩天轮、过山车、旋转飞椅、碰碰车。
我先玩了摩天轮,从远处看,摩天轮像是被铁架架起的车轮。摩天轮旋转特别慢,尤其是在最上方的时候,你往下一看,看完后一定会坐在哪里一动不动像木头人一样。
坐完摩天轮,我又去坐了旋转飞椅,坐在椅子上把安全带系好好飞椅就开始旋转了。刚开始还没有什么感觉,不一会,感觉轻飘飘的,像是在天上飞。飞椅越飞越快,越飞越快,给人一种飘逸的感觉。
这一天虽然玩得很累,但是我很高兴。