轻松的作文
啊!今天我终于可以放轻松了。因为妈妈不在家,所以我会轻松一些。爸爸也轻松了就想不起来管我了。
嗯,干些什么好呢?上午我要看电视——《一起来看流星雨》,太棒了、太好看了、真美。 一会儿我的坏蛋妹妹来了她说:“姐姐,我要玩儿电脑。好吗伯伯让我玩儿,不让你玩儿,给我开开。”我想:给她开开吧,我就会给她抢电脑,她就会告我的状。爸爸就要吵我,我又玩儿不成电脑了;不给她开开,她还告我的状,爸爸还会吵我,我就要写作业。不过我的手还真有点痒痒,就说:“我可以给你开开,但是我要你玩儿三十分钟后我玩儿我二十分钟,然后我们两个一起玩儿,好不好??”妹妹说:“好的。吃完饭才能玩儿啊。”
下午我才玩儿了十五分钟妹妹就睡了,你别提当时有多高兴了。我和王晓冉聊天聊了一下午。好美哦。