我是个既好看又保温的水杯,虽然我已经和主人一起度过了两三年了,可我还是一直让主人喜欢。
我的身上有一闪一闪的亮片和光滑的油,只要给别人看上那么一眼,他就会爱上我。里面有一层小小的空间,是可以换冷水的。每当我的水要喝完时,那一层会吸收一点水分放在里面,等我把热水给倒进去时,他会把里面的水给放出来,这样热水就会变温水。你们看一看我的帽子,也就是盖子,上面可以显示温度,免得烫伤你的嘴哦!
有一次,主人晚上放学回家时,他一不小心将我放在学校。当我知道他已经回家时,我的心感觉像玻璃一样被别人打碎。我如同煎熬一般,足足等了一夜,只见早上主人向我走来,顿时我的脸像太阳一样灿烂!
这么多年还是过去了,主人依然还是喜欢着我。我是帅气的水杯,不管是把我忘在学校,还是被摔倒地上,主人还是一直爱护着我。
我和主人在一起经历了生活的风风雨雨,如果我年老色衰,希望主人不要嫌弃我。