我是一只残害人类牙齿健康的蛀虫,我身材苗条,有一张血盆大口,尖尖的牙齿能把人类的牙给蛀了。
今天我搬进了我的新家。
哇!多好的“白房间”呀!
这够我饱餐一顿了,可是这牙齿太没味道了,忽然小主人的嘴巴里进了一块粘糊糊的甜糖,吃好之后把余粮留在了洁白的牙齿上。
我一见,连忙冲了过去一大口一大口地咬了起来。
味道真不错,过了一夜,洁白的牙齿上留下了一个个黑黑的大洞。
我不放手,还一口一口地咬着牙齿,直到小主人痛死也不放手。
这几天小主人天天刷牙想把我给除掉,可小主人刷的越厉害我就越往里钻,除非小主人怕了我,我才能到别的牙齿去“游玩”。
人类,多谢你们的“牙齿糖”,要不是你们天天吃糖,还没有我们蛀虫的生存哩!
在这里那我就大恩不言谢了。