走进大森林作文
大森林,多么好听的名字,一提到这个名字,我的心就好像飞到了大森林里。一走进大森林,我就看到了五颜六色的鲜花,好吃的野果,小猴子在树间悠来荡去,兔子在草丛中出没,鸟儿的歌声婉转动听……
春天到了,万物苏醒,大森林里一片生机勃勃,到处积雪融化,春暖花开,嫩绿的小草也偷偷钻出了地面。花儿个个争奇斗艳,美丽极了。
夏天,阳光洒在荡漾的河面上,泛起万点金光,像一颗颗晶莹的小星星,顽皮的向人们眨着眼睛。小动物们有的在溪边散步、喝水、洗澡,有的在树下乘凉,还有的在树上玩耍、嬉戏。
秋天,大森林里向我们献出酸甜可口的山葡萄,又香又脆的榛子,还有人参等名贵药材。树上的叶子变黄了,掉下来时,真像一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,松鼠忙着收藏冬天的食物。
天寒地冻的冬天来了,漫天飞舞的雪花给大森林披上了银装,就像一位服装设计师为它量身定做了美丽的衣服。狗熊在树洞里舔着自己又肥又厚的脚掌,耐心地等待着春天。
大森林既是一个美丽的大花坛,也是一个巨大的宝库!