走进大森林作文
一个阳光明媚的日子,我怀着激动的心情走进了梦幻般的大森林。
森林非常美丽、绿树浓荫、鸟语花香,辛勤的小蜜蜂在采花蜜,可爱的小鸟在天空中展翅高飞,像一架架飞机在蓝天中盘旋,猴子在树上悠来荡去,小鹿在河边喝水,生活中充满了欢声笑语。
我走着走着,眼前一亮,双脚停止了走路,我惊呆了,地上开满了许多许多的野花,红的、白的、紫的、粉的…….树上挂满了野果,在大树的前面有一排低矮破旧的房子,我很好奇,走进一看,我看见白雪公主和七个小矮人在玩游戏,他们的房子实在是太破旧了,我决定帮他们修一座美丽而又坚固的房子,用树叶做瓦、用树木做门窗、家具,再用花花草草做墙、用油漆在墙上涂上漂亮的花纹,一座漂亮的房子就建好了。
最后我们还决定在森林里开一个音乐会,百灵鸟唱歌、凤凰和孔雀跳舞、啄木鸟说绕口令、把我逗得哈哈大笑,不知不觉我就睡着了,在梦里,我发现自己离开了白雪公主和小矮人他们,在森林里迷路了,在路上我遇见了猫和老鼠成为了好朋友,我还看见了冰心、李白、杜甫、爱迪生……
我不知不觉的走出了梦幻般的大森林。