我刚来小荷两天,但是,我还是想去结交新朋友。今天,我认识了一个聪明漂亮的女孩,她的名字叫做——杨言。我感觉,她的名字非常好听,也非常顺口。
我今天在作文论坛上查找关于杨言的内容,好多呀,可见她人气很望。她一定是非常随和,非常大方的女孩子,我想。有个会员把她的照片给我看了,我一看真是一个漂亮的女孩子。我知道她的数学非常好,而我的数学又不好,所以想和她交朋友,于是我发了贴。
她看了作文后说的那句话让我很感动,我承认我也脸红了(虽然我是个男生)。她说我很可爱,我真想对她说:“杨言,你真好!”当我看了她的作文《杨言,你真行》的时候,我暗暗佩服她,她真是一个勇敢自信的女孩,而不是那种娇滴滴的,淑女一样的。
她是重庆人,她有重庆人一样的性格。虽然我没有和她聊天过,但是从她的作文中我就可以看出了。耿直的重庆小妹!我去过重庆,那里周围有很多的山。虽然我在四川,但是爬山我也必须走很远的路,好羡慕她!