人活路上未免有风风雨雨,朋友之间未免有磕磕碰碰。但这所有的崎岖和故障都是人活路上不行毛病的驿站,是平平时常自当然然的以感恩为话题的作文。所以,朋友,别太介意,不要由于互相的诬蔑和一点小小的冲突而疏散了你我之间正在怒放的亲善之花。人生当然倏得,人海当然茫茫,但是在倏得的生命和茫茫的人海中,你我能联合,并成为相知,那是因缘。“有缘千里来相见,无缘当面不认识。”既然有缘,又何必太介意生活湖面中错投的石子荡起的层层婉转,更况且在从此的日子里,你会陡然发觉:那石子荡起的层层婉转,将成为促进你我之间亲善之树长绿的催化剂。朋友,别太介意,退一步高谈阔论,忍短暂水平如镜。朋友,互相谦让一些,让生活的风帆载我们驶进芳华时节中最亮丽的湖面。
生活的路途当然不是平平整坦,天天的日子当然是平卑鄙凡,不过,既然挑选要摘取天山的雪莲,既然下决计要翻过荒无烟火的高山,既然下决计要跟你设立万世的亲善,那么,通向我们亲善过程的困难,就好像站在泰山山顶看山角下那袅袅的青烟。在这个时间,你可不要为生活的崎岖和朋友之间的碎务而迷惘,由于那些崎岖和碎务本以感恩为话题的作文是人生海边七彩的小贝壳。你应当归天去克制我们亲善路上的阻碍,开发将来的路。-如果你没有搬走我们亲善路上的绊脚石,驱逐那只拦路虎,你仍不要太介意,潇洒一些过得好。由于天无绝人之路,没有亨衢还有巷子,没有太阳还有月亮,车到山前必有路,船到桥头当然停。
人生的资产是无量无穷的,但真实的资产是啥呢?是金钱?是势力?不是,是亲善。不知哪一个哲人说过:“资产不是真实的朋友,朋友才是万世的资产。”朋友,当你了解朋友的价格时,就别太介意朋友之间的碎务,你应当了解:亲善不在短暂,而在-平常;不凭年岁,而凭精神。朋友,别太介意,让我们联袂看着漂亮的向阳,共通努力吧!