我的老师作文
我有一个好老师,我的好老师叫马志华,他是我们班的班主任,我可喜欢他了,她也是我的恩师,在我们班我们觉得马老师是最好的。
虽说我不知道马老师几岁但看着像28岁的人,她有两个女儿,一个是上个高中一个上小班,这两个女儿都学习很好,真是谁见谁羡慕。
在课上马老师讲的非常详细再差的人也听的明白,你知道么就以为马老师教的好从不骂同学所以我们班老了第一第二,可是马老师从不骄傲,也挺谦虚的,因为有两个女儿所以时间很紧,他好的容易才抽出时间来办辅导班。
马老师你是最好的老师。