出发的作文
花谢了有再开的时候,鸟飞了有再来的时候,可是……我的幼儿园生活一去不复还,呜呜呜……
转眼间我已是六年级的学生了,面对每年的新面孔以及老面孔,这种兴奋的感觉已不再陌生,反而有点厌烦,因为他们也将像我一样步入成年的阶段,有些东西我们很想了解才会学习,可学习过后才会发现,它,是如此简单,反而再想体验那种好奇想探索的感觉,慢慢地就会发现我们已经长大,曾经觉得很有意思的东西都不太逗人发笑了,曾经以为很好笑的举动都会觉得好傻好傻,曾经认为很了不起的行为都会觉得是小事一桩,我们潜意识的在成长呀!
我在幼儿园的时候好多时间在看着那漂亮的女老师发呆,流口水,她温柔善良,有女人味,大家都喜欢她,我也喜欢她,我想成为像她一样的人,我曾问过她怎样才能变成她那样,她微微一笑,点点我的头说“那要长大!”我又问“怎样才能长大?”她对我提出的问题顿了一下,随后爆笑,缓了一下说“那要多吃东西,比如牛奶!”“牛奶!”我那时不知道她在耍我,但是我当真了,从那以后我什么东西都愿意吃,包括我曾最讨厌的“牛奶!”可我并没朝她那温柔的方面出发,我变得越来越滑头了,你情我不愿呀!可我还是很快乐,因为我拥有很多好朋友!
但大家都知道,随着年龄的增长我们再也无法做愚蠢的事了!现在的我不想在长大,越长大越多的烦恼,哎!当个幼儿园孩子多好啊!
“我不想长大,长大后就会失去他……”还是she唱的好啊!童年我还在留念,越长大失去的就越多,可是……我们得到的就会更多!虽然童年令我怀念,但是未来令我充满着期待,我不再迷惘,向未来直线冲吧!