四季的风作文400字
漂亮姑娘·春风
春天的风,就像一幅画作,春姑娘又美丽又温和,也很爱臭美。
漂亮姑娘特别喜欢打扮自己,春天里处处都是她的化妆品。看!漂亮姑娘来到小河边,摘了一根柳条,围成圆戴在头上,便是一顶美丽的帽子,在现场的人的眼睛都发光了。
漂亮姑娘真是一个爱美的小少女。
狂风小子·夏风
夏天的风,就像一个狂风小子。狂风小子又贪玩又爱生气。
有一天,狂风小子偷偷来到公园玩,被他妈妈发现后,狠狠地批评了一顿。他就特别生气,疯狂地发脾气,最后差点将公园摧毁。看,现在还有很多树木被固定着呢!
狂风小子头上真有火了。
冷大叔·秋风
秋天的风,像一个很懒的冷大叔。他最爱在秋天大吃大喝,月亮还没升起时,他早睡着了。第二天快到中午才起床,因为太冷了。
真懒的冷大叔。
怪祖母·冬风
冬天的风,像一个性格怪异的祖母。怪祖母开心时就笑,于是便阳光明媚。怪祖母不开心就哭,让地球冰天雪地的。到底怎么了?
四季的风真奇怪呀!