四季的风作文400字
四季的风各种各样,四季的风是快乐的。我想看清四季的风,可我只能感受它。
春天的风,它是温和的。早春的桃花盛开,一阵春风吹过,带着桃花的清香和幽雅的气味。晚春,桃花落了,闭上眼睛,你会感到春风里好象有几片桃花瓣,如仙女的鲜花飞舞。远处有个在收春风的小姑娘,她想网住春风,可春风早飞走了。
夏天的风,它是炎热的。夏天一到,一阵又一阵的风往身后钻,带着荷花的清香和粉色。下雨的时候,风还是炎热的,因为这是它的性格,带着满天飞舞的雨点向着它的目标奔腾而去。那是多么美丽的景观啊!
秋天的风是凉爽的。枫叶在天空飞舞着,是秋风带它们舞蹈,枫叶犹如千万只飞舞的蝴蝶。金色的草丛里,有几株野花,秋风一吹过,它们枯萎了。只有菊花喜欢那凉爽的秋风,秋风不要走。
冬天的风像狮子那样凶猛。冬天刚来几天,大风吹着,声音如同山崩地裂,好象地震。冬天过了几个月了,风小了,雪也小了。当站在皑皑白雪中,感受得到冬天的风变得温和了。
春天是个小姑娘,它是温和的;夏天是个假小子,天天热乎乎的;秋天是个金头发的公主,有蝴蝶的喜爱;冬天是个老爷爷,白白的胡子,是小朋友的玩耍天堂。