四季的风作文400字
下面这几种风,就好像四个性格不同的人。
春天的风,像一位勇士,他驱赶了冬天的寒冷,也帮助了小花小草们,让他们长出了五彩缤纷的花朵和嫩芽。只要他走过的地方,到处都充满了色彩和芬芳。我是非常喜欢他的。
夏天的风,像一位严格的老师。只要我们一走出教室,就会变得越来越热,仿佛是在惩罚我们一样。如果我们变乖一点,可能他就不会这么热了。所以,每当到了夏天,我们教室里面的空调都会非常给力,因为外面实在是太热了。
秋天的风,像一位大叔。只要他走到哪里,哪里就会有大丰收。他走到田野里,田野里的麦子就变熟了,他走到果园里,果园里的柿子就变红了。
冬天的风,像一个大怪物,这个大怪物很爱捣乱。他一会儿去东边,一会儿去西边,一会儿又去北边,十分调皮。他在东边吹着寒冷的风,在西边吹着白色的雪,在北边吹着狂风暴雨,它给人们带来了不少灾难。
人们都很讨厌他,所以一到冬天,大家都会变得特别害怕。
尽管如此,我依然是十分喜欢他们的。