描写春天的作文
寒冬过去了,春天悄悄地来到了人间。
温暖的春风吹来数以千计的杨柳,嫩黄的叶子。
在这春天的气息中,蚂蚁从冬眠中醒来,开始工作,蜜蜂在花丛中翩翩起舞,喜鹊在高高的树枝上飞出巢外,为人们演奏《春歌》……此时的果园里会是什么景象?
星期天一早,在老师的带领下,我们走进了位于白城郊区的果园。
这里有这么多果树!各种果树聚在一起,像山峰一样,高低远近不一。
这里的风景真的很美!这里有各种各样的果树、绿草、五颜六色的野花。被春雨冲刷过的草地,呈现出一种充满绿色的喜色。正当我们兴致勃勃地享受着一切爱情的时候,突然,我想起了这次旅行的目的,——,写春天!
“想看就到处关注。”
这里的果树有安立、杏、李、沙果、123小苹果等。
一棵枝上挂着黄色梨花的厚梨树。太美了!
李树的条纹树干直立,枝桠上开着一簇簇小白花,带着微红的花朵,是那样的生机盎然。
杏树茂密的树枝在空中伸展。一枝支起一束粉白相间的花,微笑着看着明天。舒蕊展开花瓣。与其他果树相比,杏树有一个特点,那就是“先开花,后长叶”。
所有的果树都长满了茂盛的青草。草丛中不时有几朵小黄花。每朵花就像一顶小帽子,许多蜜蜂被召唤在上面跳舞。
果园里的春光五颜六色,令人神往。