健康的作文
有人说,只有大病之后,我才知道健康有多幸福。之前真的没有这种说法的感觉,但是最近感觉可以正常吃喝了,真的很开心。
天气变化很快,没想到突然这么冷。虽然穿了外套,但是在风中凌乱了将近一个小时还是感冒了,也没什么感觉。我只是感冒了,所以我只需要吃些感冒药。
感冒越来越严重,喉咙开始疼,说不出话来。连喝水都变得困难。每次喝水都需要很大的勇气。喉咙稍微动一下,我就痛苦地怀疑自己的人生。
如果我把它放在家里可能会更好,但是我每天都要做兼职,不仅是说话,有时还会大声说话,这让我很苦恼。我其实是最后一个打针的人。如果可以的话,我会一直用下去,通过吃药来恢复。但这次我让步了,来到诊所,因为不想做药敏试验,开的药可能也没多大效果。
那天晚上我没睡好。我喉咙痛,还发烧。我真的睡不着。我一直坐到天亮,换了门诊,拿了最怕的测试针。现在希望能早点康复,正常喝水,正常吃饭。
当你没有感冒的时候,你不会感到健康和快乐。一切似乎都是理所当然的。只有大病一场,才能明白身体是革命的本钱。无论在哪里,我们都必须照顾好自己。