健康的作文
近期,我家又加入了一位新家庭成员:木桶小姐。木桶小姐的房间是特意为她布置的,因为木桶小姐比较喜欢水所以把她放在了淋浴房。这样的话,“小姐”也不会寂寞、孤独,水女士的陪伴,小姐生活的会很快乐,也会使淋浴房充满温馨。
这位“漂亮”的木桶小姐身材当然也很好,她有娇小可人的身姿,披着一身金黄色的衣裳,腰上系着一根黑色的绸带,同样,脚上也踩着一根这样的绸带,美丽极了!在星期天的时候,我都会在这温暖木桶里泡上一阵,和木桶小姐聊聊自己的秘密。尽管妈妈在外面不停地催,但我还是不愿离开舒适的木桶。我在木桶里说着话玩着水,让木桶小姐听听我在学校里发生的故事是多么精彩、欢乐!在木桶里的我跟小姐约定每个双休日都会去讲讲心里话。平时的我因为时间紧所以只能匆匆向木桶小姐报个道就直接去睡觉了,明天继续迎接木桶小姐的邀请。
我在电脑上仔仔细细地搜了一下木桶的优点:一是占地小,二是保温好,三是防滑佳,四是安装易。而且木桶的材料是全天然,非常环保,是香柏木的,对人体非常有利、健康。在泡澡的时候可以根据自己的需要添加适量的沐浴产品,如:我们儿童喜爱的泡泡浴、芳香的花瓣浴等等。适合各个年龄阶段的人使用。春夏秋冬木桶也都可以使用,现在看来木桶小姐也是我们家不可分割的一部分。有了它冬天洗澡时再也不怕冷。让我们的身体更健康,使大家的生活充满生趣、充满温暖!
木桶是老少皆宜的生活必备用品,我们喜爱她的每个优点!