健康的作文
这几天,我本人,被牙痛折磨得不成人样了。牙痛,已经严重的,为我的生活带来了许多的负面影响。我很难过,我竟然让自己变成了一个什么都做不了的人。当然,处在痛苦中的我,很难再想其他的问题。每时每刻都在疼痛中,而到了医院,也是在恐惧中度过。我对这样的自己,感到非常的失望,内心也是很难过。
病痛更是教会了我,有一个健康的体魄有多重要。只有把身体养好了,我才能继续我要做的事情,否则,我们只能处在一种享受病痛的孤独之中。这种感觉,这两天,我深有体会。
首先,因为牙是钻心的疼,所以我便不能静心做什么事了。在床上趴着都要掉眼泪,我也是第一次觉得自己也会这么脆弱。俗话说,“牙疼不是病,疼起来真要命”。而牙疼,自然不可能无缘无故的疼。
去到医院,跑来跑去的,也算是消停了会。却又要将我的虫牙,钻去已坏的部分。确实不怎么疼,可是看牙医,我们的心里总免不了有些毛毛的感觉。好在我并没有那么多时间思考。
这一路下来,受不了不少罪。我多年前就有的虫牙,不论后来我多么认真的刷牙,也改变不了它们已经存在的事实。我想,不能因为害怕,和找各种借口,逃离事实了。我一口气,将所有虫牙蛀掉的部分,全给钻了。
有些事情,是没办法躲避的。只有当我们感受不到那种钻心的病痛,我们才有可能继续每天更有质量和更好的生活。
如果我们本来就是健康的人,为什么不好好珍惜自己的身体呢,那是多么宝贵的财富啊。