我的弟弟作文
有一个人,他调皮,活泼,聪明,可爱,勇敢,善良,可又讨人烦。你想知道他是谁吗?他就是我的弟弟王书豪。
他的调皮
每个男孩子都有一个性格调皮。而我的弟弟也不例外。有一次,我在写作业,妈妈出去买菜,弟弟由爷爷照看。于是,一看妈妈走了,他便就把放玩具的盒子拿出来,一会儿玩手偶,一会儿玩奥特曼。真是老虎不在家猴子称霸王啊。但是不一会儿,妈妈回来了,弟弟就只能低头认错了。
他的可爱
可爱的性格男孩子不多见,而我的弟弟却拥有可爱的性格。有一次,我的弟弟拿了我的爷爷的帽子,自己戴在头上,妈妈直夸漂亮,给弟弟说:你去叫姐姐看看漂不漂亮?于是,我的弟弟就跑到我跟前,叫:姐姐,这个,这个。我看到他这样,说了几句赞扬的话,弟弟又咯咯的笑了,好像很害羞。
我的弟弟王书豪,我希望他能快快长大,成为一个名副其实的男子汉。