来到野炊园,随着老师一声开始!我们小组便争先恐后的直冲一个灶台。显示老师让我们分着炒菜是康世好、范文卓、王一然 烧火是我、 刘逸飞。买菜是范文卓、 闫智钊、李泓宁。我 们就到竹林里捡柴。过了不一时他们就回来了,我一看买了土豆、 黄瓜、 西红柿、橘子、小红枣、鸡翅、肉、大白菜、葱、姜、蒜、辣椒
土豆,翻炒一阵后,康世好的菜就出炉了,望着这盘美味佳肴,康世好忍不住常了一口呃味道有点怪晕!忘记放盐了!可味道还凑合,将就将就吧!紧接着,常敏的蒜头炒肉也出 来了。
轮到范文卓做可乐鸡翅,带是不一时,木材就烧完了,带是出乎意料的是,来子昂忽然把草堆扒开,原来下面藏了一堆的木材,我随手拿了一把稻草扔了进去味道还行,可就是好像缺了一样什么 啊!常敏惊呼道。嗬,我可算找到知音了。更好玩的还在后面:肖婷下厨时火没了,她去找了点火来,火燃在报纸上,她笨手笨脚的拿着,结果火炬掉到了地上,肖婷啊了一声,吓了我一 跳我们那个组的人全部哄笑起来,笑声久久回荡在野炊园。
这次的野炊活动可真有趣啊!