因为有我作文
因为有风,梦想的风筝才能飞翔;因为有浪,成长的船会扬帆远航;因为下雨,旺盛的幼苗会发芽
梦想是一件伟大的事情,因为有些人有梦想,他们可以乘着风远走高飞在蓝天上。因为他们有翅膀可以飞翔,通过他们的努力,他们将消除乌云和闪电的对抗,最终他们将成功地达到闪亮和深红色的太阳梦。他们心中的太阳是他们实现梦想的动力。
还有两种人没有梦想。其中一个因为割脚做了自己不喜欢的事,梦想破灭了。他们也有过这样的太阳,也有过生翅膀的机会,但是他们毁了一切,因为他们割破了脚,贴合了鞋子。都坏了。本该由握在手中的太阳,却在任何时间、任何地点消失了。
第二类,有太阳,但是他们因为不努力把太阳扔掉了。它们永远不会有翅膀。不仅如此,他们还不继续努力。他们已经忘记了关于太阳的一切。这种人连蓝天都看不到。
所以无论你是什么样的人,请回到有梦的状态。正因为如此,你才有资格仰望蓝天,生出翅膀,鸟瞰大地。你有资格冲出乌云风暴闪电的重围。最后,你可以到达太阳,因为太阳照耀在你的心里。它能让你努力,让你努力。那应该是真的,应该是你!
因为我,因为梦想。