因为有我作文
在今年的运动会中,因为有我,我们班级才能如愿夺冠。
“请五年级的拔河队员到场上来,准备比赛!”裁判在话筒里喊着。今年是报仇的好机会,谁让三班军训的时候和我们化友为敌呢?害得我们在烈日炎炎下苦苦站了半个小时,还遭到我们的教官数落一顿……“这仇不报不行!”我们班的班长喊道。“对,不报不行!”我们应着。“请五一班的选手和五三班的选手就位!”裁判说。
“只要你们赢了这场比赛,作业全免!”班主任喊道。既能复仇,又可以没作业,怎么不是一举两得的好事?仇恨和没作业的积累、积压下,怎能不赢这场比赛?我们手握麻绳,随时准备这场力量、毅力的战斗,“比赛开始!”“五一班加油!五一班加油!”我卯足了劲儿使出吃奶的劲儿向后拉着,双手死死抓住麻绳不肯松开,我感觉,我的手好像被磨破了皮,于是我赶紧叫道:“后面的使劲!向后退!”后面的同学听到了使劲向后。