放寒假喽!放寒假喽!我们都喜欢放假,尤其就是我们-学生。按照以往,放寒假的时候我都像只小羊被大人管束着,很烦。今年的很肯定会我做主,把这个好不容易的来的好机会抓住,把它设计成跟以往不同。很特殊的哟!来看一看吧!
过大年肯定都很长见。以往都是我家人来安排的,这次看我的吧!
晚上六点吃第一顿饭,吃晚饭看电视,玩电脑。到了八点开始玩家庭小游戏。到了八点半开始拜年,的压岁钱。九点看中央电视台的“春节联欢晚会”。十点帮家人包饺子。十一点半吃饺子。半夜一点睡觉了。静静的睡了。