寒假里的一件事作文
寒假里我经历了许多事,有伤心的事,有难过的事,有开心的事……这些事把我的寒假装点得绚丽多彩。可我记忆最深的还是那件事。
寒假,我同妈妈一起去了海南三亚。在经历了两个多小时的空中之旅,就到了三亚。拖者疲惫的身躯,住进了一家舒适的宾馆。第二天一早,就向目的地——海边出发。
到了海边,我异常兴奋,因为我终于看到了梦寐以求的大海。海水轻轻的舔着沙滩,踩上去冰冰凉凉的。突然,一个大浪冲过来,我一不小心尝了两口海水,海水又咸又苦。海边上有大小不一的贝壳,有的贝壳上面有许多美丽的花纹,有的贝壳雪白雪白的,真奇怪。我情不自禁地弓着腰细心地挑选着漂亮的贝壳作为纪念。
“请到天涯海角来,这里四季花常开……”伴着优美的歌声,我来到了天涯海角。天涯海角门口有一颗美丽的大钻石,顺着大钻石前的道路向前走,就来到了两块大石头前。金黄色的海滩上有两块大石头,一块石头上写者“天涯”。另一块石头上写者“海角”,两块石头相依相偎像在说悄悄话的两姐妹。
坐在海滩边,望着无边无际的大海,听着海浪拍打着礁石,那千年不变的声音,啊!美丽的三亚!