试胆量作文
胆量,你的胆量有多大呢?你试过胆量吗?想不想知道我怎么试胆量的呢?请看:
有一个周末,我到妈妈的厂里找小伙伴玩。“玩什么好呢?” “唉!那些游戏玩都玩腻了,还有什么好玩的呀。”伙伴们一声声抱怨着。是啊,还有什么游戏可以玩呢?“玩劫狱吧!” “太危险了。” “玩基地大战。” “无聊!”, “那玩什么呢?” “哈哈,我想到了,咱们到厂区黑黑的楼里玩鬼抓人吧,那可是很刺激的哦!”
“赞成,我们就是要玩刺激点的。” 我的伙伴们都拍手叫好。
“那还等什么呢?走吧!”
"恩!” 大家一致赞成。 于是,我们都全身“武装”起来,跑到黑楼里,把门关上,迅速地把灯也给灭了。
有人喊了一声:“开始了!”
“躲好了!”
“呜!呜!呜!” 我们听见这声音不禁地打颤,人人都心惊肉跳,一想到“鬼”不知会从什么地方跑出来,被吓得浑身发抖的我们一个紧挨着一个。只见一个“鬼”径直地向我们走来,“鬼”用手电筒照在自己伸出的舌头上,两眼直往上翻,白眼珠骨碌碌的转,我们的身体都被吓的僵硬,不知是谁喊道:“鬼来了呀!快跑!”“啊!啊!啊!啊!啊!”, “拿命来吧!”“别过来,别过来。”好险,我们跑得飞快,终于逃脱了他的魔爪,“别跑!”“鬼”突然又从旁边冒了出来,“啊!快跑啊!” 我们拼命的跑出了黑楼,逃到了安全的地方。离开了那个恐怖的鬼屋。
“哎呀!不行了,太刺激了,心脏病都快吓出来了。” 我说。
“哎呀,我的天呀,太恐怖了!”扮“鬼”的小伙伴也狼狈地跑了出来,我们互相惊讶地望着对方,又哈哈大笑了起来,呵呵,原来鬼也怕鬼呀......
这次的游戏让我明白了:并不要去怕鬼,其实鬼也吓得心惊胆颤呢!