试胆量作文
记得,我们去的是北京的欢乐谷,我们玩了很多的游戏,有一个是我从来都不敢玩的,可是,我终于迈出了这个我不敢迈出的步伐……
那天,天气倒是不错,万里无云的,听说要去欢乐谷我们都兴奋得不得了,吃完饭,我们就出发了……
到了欢乐谷,我们已经迫不及待的想要进去了,在外面就可以看见了里面很多的游乐设施。
我们到了一个区域,那里面有很多适合小孩子玩的,让我们看的眼花缭乱。
其中我们玩了一个超刺激的游乐设施。
那是一个很受欢迎的游乐设施,很多人都在玩,它像一个大转盘,人们都有座位,是半蹲半坐在上面,以前的我是不敢玩的,我想:连很小的小孩子都敢玩,我有什么不敢的?想着想着,我就被随团的人挤到了上面,刚开始我还不是很害怕,可是长时间的在转,使我真的感觉到了恐惧,特别是转到最高点往下快速降的时候,我感觉快要呕吐了,但我坚持着,没有退缩。我们在上面转了很多圈,我觉得越转反而没事了,也就不害怕了。大转盘停下了,我们真的感觉很刺激,同学们叫的叫,喊得喊,我也是,喊得最欢了。
下来的时候,有些女同学竟然还让我再玩一次,为了面子,我只好无奈的玩了,唉……
一次又一次,我足足玩了三次。
我终于感到了刺激的滋味,我的胆量从那开始,就变得越来越大了。但我知道,不能盲目的胆子大,不然就变成了莽撞。
玩了一整天,我不仅从中获得了快乐,更重要的是还锻炼了我的胆量。
现在,我要为自己喝彩,因为我可以自豪地说:“我战胜了胆小!”