开心作文400字
我有一个可爱的芭比娃娃,那是我三岁时妈妈送给我的生日礼物,它跟随我五年了,已经成为了我最亲密的朋友,我为它取名为露丝。
露丝是一位身材颀长的漂亮公主,身穿一件粉红色的长裙。一头金灿灿的长头发被绾成一个高高的发髻。头发下面是两条细细的眉毛和一双蓝宝石一样的眼睛,浓密长长的睫毛像被梳过一样整齐。白皙的脸上还有一个高挺的鼻子和一张樱桃小嘴,她永远保持迷人的微笑,并露出一排整齐的皓齿。
露丝是我的开心果!一有空我就会为它精心打扮,为它改变发型,有时编成几个小辫子;有时梳成简单的马尾;有时弄点可爱的刘海;有时夹满漂亮的发卡。我还经常为它更换衣服,或是长长的公主裙;或是简便的小西装;或是洋气的婚纱,看着它可爱神气的样子,我也开心极了。当我受了委屈不开心的时候,我也会抱起露丝,向它倾诉我的烦恼,它总是静静听着,并回馈我甜美的笑容,每当这时,我的伤心就会烟消云散。
我爱我的开心果芭比,不仅因为它是一个可爱的娃娃,更因为它是我亲密无间的朋友!