我的遥控车作文
我的遥控车是二姐夫给我买的,是在塘沽一家玩具店买的一辆大悍马。
它全身黄澄澄的,它的车盖上有一条线。被太阳一照,顶头的一个银色的小盖,太阳照上去,闪闪的。车身上有一条很长很长的天线。方向盘也是黑色。前座椅上中间是银白色的,前面的车头上有两个像吉普身上的一个东西似的。灯是也是银白色的。轮胎是一个皮套一个银白色的内圈。轮胎皮上布满了很多小疙瘩,那些小疙瘩是起防滑作用的。
把它启动,会发出跟真车一模一样的声音。还会放出来mp3。放出来的mp3有民族曲、舞曲、警察车的警笛声等。车门还可以打开。
二姐夫买回来时,我玩儿了起来。开始,我总是控制不好。走到尽头,它就不走了。后来,我又到它停的地方把它抱回来。之后,我才知道它停的地方是指定到那儿了。就不能走了。后来我才知道,它停的指定位置可以再把它倒回来。
它的车门前面还有一个像真的反光镜与倒车镜。镜子是用银白色来仿造的镜片。
它可以开门,可以关门、还可以放音乐。所以,我叫它“万能车”
整体连起来一起看,它会显得雄壮、光彩照人、雄伟。
我非常想坐上这雄壮、光彩照人、雄伟的大悍马呀!
我爱我的玩具车!