我的遥控车作文
一天,我在家里,爸爸给我打电话,说有一个快递让我下楼取,并告诉我快递里有惊喜。我特别高兴,就像捡了钱一样。
我急忙跑下楼,取了快递。快递是一个黄色的大箱子。我急忙上了楼,满心期待想打开大箱子。呀!竟然是个黄色的遥控车。
遥控车的车身是黄色的,有四个轮胎是黑色的。它有马达、车壳、轮胎、内壳、机器等几部分组成,操作起来很方便。把它放在地上打开开关就能开动了。遥控器有三个按钮,第一个按钮是前进和后退,第二个按钮是开车门,第三个按钮是左转和右转。
有一次做完作业,我闲着没事,就找了几个朋友玩遥控车。他们也各自带着自己的遥控车,颜色和形状都不一样。我们决定比赛,地点就在楼下的草坪里。没有遥控车的朋友当裁判。
比赛开始了,我急急忙忙向前按,突然前现出现两块大石头,我按了一下右,车子从大石头旁一下冲了过去。啊!吓死我了,幸好躲过去了。开着开着,我的车渐渐慢下来了,甭提我心里多着急了。我拿起来一看,啊!原来是电池没电了。我换好电池,车子又能动了。不久后,我的车顺利超过了所有的赛车。啊!我看到终点了,我按了一下加速,车子飞快地向终点冲去。我得了第一名。朋友们输了,但却为我高兴。
我回到家,把事情告诉了爸爸妈妈,他们的脸由晴转阴:“你就知道玩,看你以后怎么办。”
听了他们的话,我很伤心,跑进自己的房间。我心想:“我的作业都写完了,为什么不让我玩呢?”
我爱我的遥控小汽车。