我的遥控车作文
我有一辆新型的遥控车,那是我期末时得到第一名后妈妈奖励我的,所以我份外爱惜它。
遥控车看上去就像一辆真的轿车一样,遥控车走路的时候还可以发出亮光呢!它那亮光就像天上的星星一样非常耀眼。它的体型很长,很适宜玩一些漂亮的花式。它就像我每天都要读的书一样陪伴着我。当它身上布满灰尘时,我会马上拿起抹布,帮它抹净。这时,它似乎笑得更灿烂了,好像在对我说:“谢谢你,我的小主人。”
遥控车与我的关系非常密切。我放假的时候,我总会拿它出来玩。当闷闷不乐的时候,我也会拿它出来作伴。
有一次,我把它带去朋友家玩。当朋友想借它来玩时,我心里虽然很不舍,但是最后还是同意了。让他玩了一会儿之后,我发现它全身都是灰尘,于是马上拿纸巾来擦。
朋友见此,尴尬地对我说:“弄脏你的宝贝,真不好意思!”
我微笑着说:“没事,我爱护它就行了!”
遥控车长长的身子,胖胖的脸庞,它这个身影无时不刻地浮现在我的脑海中。