我的遥控车作文
我有一架遥控飞机,但是空间有限。不经常玩,比较喜欢玩遥控赛车。这辆车我一拿回家就放不下,抱着就忍不住笑!看了一会,马上找了把刀,把胶带在盒子口固定了三次,五次,两次。我打开盖子,拿出固定遥控车的泡沫塑料磨,然后把车拿出来。
我看到这辆车是一辆带着这种“金盔甲”的越野车。车前有护栏,护栏上镶嵌着车的“小眼睛”——大灯。汽车的玻璃是透明的。有一对鱼刷。透过玻璃,我可以看到椅子、方向盘、里程表、手闸只要这辆车基本上能看到真车上的东西,唯一的区别就是后备箱里有音响而不是别的东西。我把车倒过来装上电池后,就打开了开关。没想到不仅外观像真车,还有车启动的声音!我看了看遥控器,看到操纵杆上有两个球,挺可爱的。遥控器中间是开关,左下角是开门按钮,右边是音箱和音乐开关。赛车我想透了,准备上场了。
我把车开关放在地上,然后拿着遥控器,让车先往前开(车前灯亮),我左右拐(转向灯亮),然后开门。我想开门,但门没动,传来刹车声。我再次按下喇叭按钮,只听到一声清脆的喇叭响。只剩下最后一个按钮了。我按了一下,车内响起了一阵摇滚乐的声音。还有一些灯亮着,正在变色。非常有趣!我“开”车(因为和真车太像了),在空地上转了几圈。越玩越努力。最后,车慢慢减速。终于没油了。看到这一幕,我立刻在家召开会议,给——加电充电.
这辆车和飞机让我比以前更快乐,我的课余生活更精彩!