我的遥控车作文
去年过生日,爸爸送给我一个惊喜——一架奔驰遥控车,我别提有多兴奋了。现在,我就想大家介绍下我的奔驰遥控车。
它全身披着漆皮黑色铠甲,帅酷至极。车头很长,占整个车身的三分之二。车头两端有两个菱形车灯。每当我按动遥控器时,两个车灯中就会闪出银白色的灯光,光线刺眼。车头最前方是奔驰的标志——被分成三瓣的圆形。我特别喜欢奔驰的车标,没有第二。车子是敞篷的,有两个红色皮质座椅,和黑色车身搭配起来,显得高贵帅气,很适合男孩子玩。车尾比较短,车尾两边还有两盏椭圆形的灯,也很帅气。
按动遥控器,车子会跟着你的指示行走。它会直行、左转、右转,也会倒车。车子直行时,锯齿形轮胎会跟地面摩擦产生一种节奏感强的声音,是你经常听到的那种跑车发出来的声音,很有气势。车子倒车时会显得比较稳重,小心翼翼,这样可以防止撞到。左转、右转时它会绕大弧线行驶,样子很优雅。所以,这是一款集帅酷和优雅于一身的豪车哦。
每次我带着它亮相时,总会吸引来一群小朋友围观。他们或是投来羡慕的眼神,或是对我的汽车称赞不已,也有的小朋友会在爸爸妈妈前撒娇,也要爸爸妈妈给他买一台。而不论怎样,我心里总是骄傲自豪的。我会演示操控汽车给小朋友们,也会分享它给大家玩。是它让我学会了分享快乐,才能得到快乐。妈妈说:“独乐乐,不如众乐乐。”我想,就是分享才能得到快乐的意思吧。
这就是我的奔驰遥控车,你喜欢吗?