写天上的云的作文
我们这里一连下了好几天的雨,今天终于天空放晴了。我十分开心的走出家门,去楼下感受那湛蓝色的天空带给我的美丽感受。
天空中的云很多,可是奇怪的是,楼下一半天空的云彩是很厚重的那种,就跟好多层的棉花糖一样,再往远处看,就像是那图画书上青藏高原上的云彩一样,给人十分的豪放与雄壮的视觉冲击感。另一半的天空,云层很是稀薄,几片孤零零的云朵在那里晃来晃去,就像是几个不合群的孩子,被其他的小伙伴们抛弃了一般,是那样的单薄无力,看起来很是让人心疼。这些云朵姿态各异,在天空中轻飘飘的挂着,在蔚蓝色的衬托下,显得是那么的美,那么的令人陶醉。
我好喜欢今天的天空啊,真想找个相机,把这些美丽的景色全都拍下来,将来挂在家里的相框里,这样每天都能欣赏得到这么美得景色了。