加油的作文
当我心境失落或遇到波折时,我会去找我的加油站,而我加油站就是“食物”。有时当我考试考欠好,回家尽管会被三寸不烂之舌教悔,但只要到了吃饭时间,我就 非常高兴,就好像一切工作都已方便的解决消失了。我坐在餐椅上,享用全世界最尖端的动力,等动力冲保后,我会到外面一边漫步一边赏识美丽的月光,不光能够协助消化,也能保证动力有确实的吸收。
可是有人会问我说:“为什么你要一向弥补动力?”由于每次当我遇到失落我都会开端想办法,想办法时脑就会开端工作,动力就会开端耗费,等动力耗尽我就要弥补动力了。而且要弥补好的、健康的动力,假如弥补的是欠好的动力就会导致我的行动力变差,所以弥补爸妈做的饭菜是最好的来源。
也有人问我说:“那你弥补的办法是?”我弥补的办法都是先喝汤,由于当我心境失落时不像往常那么活跃,相对的身体就比较严寒,所以先喝汤来暖胃,然后一口 饭一口菜,吃完饭我一般还要再吃一些水果或坚果食物,例如:苹果、香瓜、葡萄、蜜柚或腰果、葡萄干或蔓越莓干,来弥补更东多的动力。
弥补完尽管让我活力四射、事半功倍,但也有或许前天暴饮暴食、大鱼大肉,而形成隔天拉肚子。所以必需要适量,吃到八分饱就能够了,就这样不光能够弥补动力,也不会形成身体的担负。