加油的作文
我的业余爱好有很多,比如下棋、玩积木、跆拳道等,其中最让我感到快乐的是踢足球。每周六,我都会去踢足球。
周六,我又赶到黄淮学院的操场踢足球。刚开始是热身跑步,主要是让我们活动开四肢,然后练习传球,这可是足球的基本功,马虎不得。最后,激动人心的时刻到了,踢比赛是我最喜欢的。
教练说:“现在踢比赛!”这声音真动听!
比赛开始了,我被分到了红队当边锋。经过几番你争我抢,对方前锋抢到了球,正运到我旁边。我趁其不备,一脚铲球,传给了我方前锋。他左躲右闪,来到球门前一脚射门,球进了,我方的人都欢呼起来!我们正乐着,对方开球了,对方前锋躲过我方的阻击,一脚高空射门,球竟然进了。 我们要加油了!球又传到了我队前锋的脚下,他大脚射门,被守门员踢了回来,球滚到了我脚下。在这千钧一发的时候,我也管不了这么多了,临门一脚,球进了!小伙伴们向我冲过来,和我拥抱在一起。我都不敢相信,自己都没看就进了一球,真是运气爆棚!这时,哨声响了,教练说:“比赛结束,2:1,红方胜利!”我们高兴地跳了起来!
踢足球给我带来了无限的快乐!