加油的作文
我有一个姐姐,该怎么说呢。整天嘻嘻哈哈的,对我很凶很凶,但是有时候又很好。
我怀疑她提前更年期了,话说昨天又大战了三百回合,每次都是我一把鼻涕一把泪的求饶她才饶了我。不然我肯定会鼻青脸肿。她很早就开始销售了,她自认为是销售,但我每次都说她是小贩,最好被城管抓起来游街。每次这样想我就开心多多了,笑个不停。
她现在17岁已经开淘宝店了,卖了一年的衣服和美瞳。现在开淘宝,他们说她赚钱了,只有我们才知道她有多累。每天都是晚上两点睡,我起床去上厕所她还在埋头打字,因为销售量不高经常难受。
淘宝才刚刚开,但是她已经没信心了。对于她来说,没信心这个词从来不会出现在她头上,我知道她难受。原本的蓝图被消磨得一干二净了,我想我该支持她一下。
以前卖衣服的时候不管刮风下雨都坚持去送货,不睡懒觉。没有自己的娱乐活动也一声不吭,我知道她在为以后努力。想让自己有更丰富的经验,我觉得我姐是最棒的,她不知道我对她的感情。
其实我是爱她的,姐老是说,我们是一个个体。我们会永远心连心的,血浓于水,我真的很心疼她的努力。但是上帝好像没眷顾她,淘宝这么多店铺,她的什么时候才会被发掘。
姐,你一定要加油!