加油的作文
《为我加油》国中三年马上就要结束了,回想起我的三年生活真的是一事无成,我非常担心我的高中生活将会在哪里度过,是在六中,三中,技校,还是在家里面种田。说实话,我还是想读高中的,因为只有读高中将来才会有机会去读大学,不过话又说回来就算考上大学不是重点的将来也不好找工作,要知道现在有的大学生还在扫厕所啊!
一个星期上五天课,在学校有老师给的压力——作业;周末好不容易回家还要面对家长的压力,就这样日复一日原本乌黑的头发也变成了白发魔女了。
反正就是一句话:“亚历山大啊”!而且,现在在改革,也就是说我们这一届九年级的学生其实只是实验品而。唉,悲剧啊!好想回到小的时候,只有在那个时候我们才可以什么都不用担心可以无忧无虑的生活,只可惜时间一去不复返我在也会不去了。不过,我也不会后悔,因为这是我自己选的路,就算是跪着我也要把它走完,就算它是屎我也要把它吃了,因为这是我选的路我永远都不会后悔,我将会用我自信的笑脸去迎接以后的挫折,我也坚信只要我努力我将会成功!