自从我看了《单翼天使不孤单》这部校园文学后,心里总是莫名其妙的涌上一股爱心的感觉。
我认为,单翼天使的伪装并不是恶意的,而是怕失去自己现在仅有的一点爱,他们用尽所有的心思去保留住它们,就是为了自己不孤单,和他人是在一条线上。我读了它才明白,其实世界上有好多带着躯壳的单翼天使,他们把自己伪装的严严实实,就是为了不想低人一等啊!我们身边就有很多这样的人,他们需要的只是友谊,单单的友谊。他们的内心是多么孤独、寂寞,恐怕只有他们自己知道。
是啊,脸上的寂寞,别人可以读懂;但内心的伤痛,却只有自己才可以感受到啊!如果我的身边有单翼天使的话,请你们读了我的文章后大胆的承认自己的不幸,我们绝不会嘲笑你们的,我只是想为你们做到我力所能及的,为你们献出你们最需要的那一份爱。如果你们可以听到的话,那么我很想告诉你们:我们都是祖国未来的主人、都是父母的希望,我们既然来到了这世界上,就说明我们有缘,我们是一家人啊!你们不可以埋怨命运的不公,因为你们自身也有别人没有的优点,你们经历的痛苦和磨难,比我们的要多得多,所以你们没有理由羡慕我们,大家都是一样的。
同样,我们也没有资格蔑视你们,因为你们自身也有着我们没有的优点。敞开你们的心扉,和我们成为朋友吧,我相信我们都会很愉快、很幸福的。我们会做你们生活中的知己、学习上的朋友、精神上的支柱!我们都会很出色的!
亲爱的单翼天使们,祝你们幸福快乐。