观察小动物作文
青少年宫的“故事大王”老师布置了一个作业:要求东东回家观察小动物。
昨天,爸爸和东东一起到月河街花鸟市场去买了两只小乌龟。回家后,东东进行了观察。
“昨天,我和爸爸到了月河街,花了13块钱,买回了两只小巴西龟。巴西龟很有趣,身上有硬硬的圆盘状的外壳,上面还有一些五边形的网格。哥哥把它翻过来,用力压小乌龟的肚子,它就四脚都 缩进去一点,嘴巴在‘布拉布产拉’地乱叫。在用手碰巴西龟时,为什么它没有缩头的动作呢?因为它是从其他国家来的,那边的人都是黑脸黑手的,它以为我们是好人,不怕的。”