每个人都会遇到过伤心与开心的事。在我印象中最深刻的一件事就是,每次我伤心难过时,我的同桌麻妤浠都会很有耐心地开导我,关心我。
麻妤浠她都关心过我什么呢?你们想知道吗?那我就给大家分享一下吧!记得有一次,我考试考得不好,心里非常的难过,心里总是闷闷不乐,上课也无精打采。总是担心放学回家会被父母训斥。漫长的一节课终于熬到下课了,麻妤浠急匆匆地跑到我身边来,搭着我的肩膀坐下,细声细语地开导我,这次考不好没事的,古人不是说过:失败是成功之母。我们把下单元考好,一起努力。看她一脸的自信,我顿时感觉自己也不能太过于悲观,一定可以吸取教训,争取下单元考好。
还记得有一次,在上体育课,我不小心把脚给扭伤了,第一个跑来我面前的总是麻妤浠,她就像位小大人一样,蹲下来,提起我的小脚丫不停地吹,不停地问你疼不疼,看她可爱的表情我瞬间感觉到不疼了。
当然,在校是麻妤浠,在家肯定也有人关心我,那就是我表哥一一杨博超
每次放学回家,我们都是自己走回去,他都会时不时地问我,书包沉不沉,要不要我帮你背。有时,书包确实很沉,我会让他帮我背,我就会像位公主一样,静静的跟在他的后面,幸福极了……
一回到家,我遇到难题,他都会很有耐心地教我如何去完成。你们羡慕我有这么要好同学与朋友吗?是不是感觉我很幸福!总是有人关爱我......