十年后的我作文
我常常想二十年后的我会是什么样的呢?可就在今天,神奇的事发生了。
“咦!这是在那里:”我迷迷糊糊的,不知不觉的就来到了这里。
突然,从地下冒出了一缕清烟,我很是奇怪,便往后退了好几步。慢慢的,一位面容清秀的女子,呈现在了我的眼前。
“主人,您难道忘了今天还要去参加国际时装秀呢!时间可不早了。”那位美女亲切的说。
我疑惑的问:“请问你是谁,我也能去参加国际时装秀?”
她摸了摸我的脑袋说:“您今天没事吧。我是您的机器人助理飞飞!您可是世界上顶级服装设计师怎么会不能去?现在我们快去更衣吧!”
知道这个消息后,我满脸是惊讶,只好半信半疑的前去更衣。飞飞却只给我了一个小盒子。
“这,这是干什么用的呀!”
飞飞回答道:“这是衣柜呀!主人您今天可真怪。”
我挠了挠脑袋想,这么小个盒子,就连衣袖都塞不进去,怎么可能装的下一件衣服呀?
就在这时,我不小心碰到了一个按纽。马上就出现了一个七彩的漩涡,我好奇的走了进去。
哇!这里面有好多时尚的服装呀!每一件我都很喜欢。
犹如星空做的长纱裙,有像真鱼儿在里面游的蔚蓝色衬衫,还有五颜六色似彩虹一样的钻石短裙。每一件都吸引了我的眼球。最终我还是选中了一条大气磅礴的红色鱼摆裙。
当我更衣完时,时装秀马上就要开始了,我急得不知所措。
这时飞飞说道:“别急,主人只要说出你要去哪里,服装便会一秒之内把传送到那里。”
果然,不出所料,服装和我准时到达了这里。我兴奋的问到飞飞:"这都是谁设计做的衣服呀!不仅好看,还有这么多神奇作用?”
飞飞笑着说:“哈哈,这都是您做的呀!”
我再一次被惊讶到了难道是真的?
看完这次时装秀,可真是让我大开眼界。
可是飞飞却说:“这还不算什么呢!您发明的东西还很多呢!”
就在这时,我打了个哈欠,醒了,可我还是很留恋这次奇妙的旅行。