家的味道作文
我们都有一个家,一个温暖幸福的家,家中有你健在的爸爸,善良的妈妈,还有你那可爱的弟弟妹妹,再加上活泼聪明的你,组合成了一个家庭,一个爱你的家,可你知道家是什么味道吗?
春天,家是一阵阵花儿吹来的芬香,我们像小树一样快活的生长在爸爸妈妈的怀抱中。
夏天,家像一丝丝凉爽的风,时刻吹拂着我们,希望我们快快长大,好好学习。
秋天,家是迷人的金色,一片金灿灿的喜庆,我们代表着秋收的果实,健康的生活在秋收的摇篮里。
冬天,家是无数的温暖,温暖着我们,温暖着爱,陪我们度过一个又一个冬天的寒冷。
家,温暖的家,幸福的家,家的味道也只有家人知道。家的爱,只有家人明白。家的味道,时时刻刻陪伴着你、我、他,我爱你的味道。