那年青春作文
一次就好,我带你去看地老天荒。——题记
时光匆匆,那年青春刚好遇见你。或许,那就是缘分,缘分注定让我们相遇。前世的五百次回眸,才换来今生一次的擦肩而过。四季花开不败,却不及你的回眸一笑百媚生。
我不会华丽的词藻,却可以为你写下世界上最甜腻的情书;我不会牵强的表达,却可以为你说出世界上最感动的情话;我不会浪漫的约会,却可以为你做出世界上最泛滥的场景。或许说,这一生我选择了你,就等于选择了全世界,你便是我的全世界,我也只会在你的世界停滞不前。若我主宰了全世界,却只许你随意拨弄我。
岁月荏苒,那年青春刚好拥有你。也许,那就是感觉,感觉注定让我们相识。十里桃花百媚盛放,才换来今生一次的永恒不变,四季晴空万里,却不及你的一娉一笑惑众生。
若有一天把你迷失在人山人海里,无论天涯海角,寻你不问归期;若有一天把你错失在茫茫夜色里,无论苍海桑及,寻你不知路途;若有一天把你丢失在迷离萧瑟,无论满布荆棘,寻你不离丧意。
你身边的人有太多,而却只有我陪你日升日落;你身边的人有太多,而却只有我是独特的那一个;你身边的人有太多,而却只有我为你不求归其。
一生的时间已不多了,我能陪伴你一生就够了;一生的时间已不多了,我能照顾你一生就够了;一生的时间已不多了,我能保护你一生就够了。