那年青春作文
走过了漫长岁月,回忆起我们的那年夏天.....
那年夏天,我们几乎每天都沉浸在各种题海战术里,每天脑子里充满的都是ABCD......π的几次方以及那些无休无止的之乎者也。每天听着老师说:这题是重点,那题是必考。似乎那年夏天我们都忘记了我们该有青春脚步.....
对于如今的社会而言,各种考试就是我们青春步伐里该走的那一步,亦或者说这就是我们躲不过的青春。
那年夏天是我们过的最煎熬的夏天,是一个怎么也睡不好觉吃不好饭静不下心的夏天。似乎每天一闭眼我们就又要睁眼,似乎每天我们都被各种公式各种题型搞的心里焦躁不安......哦、不这不是似乎,这是肯定这是一定。
“时光倒流”真是一首扣人心弦的歌,有种坐在车里,窗外的灯光拉成一丝丝线条,五彩缤纷的幻觉,像斯嘉丽眼睛看东京的色彩,我走在来时的路上,一觉醒来,藤蔓疯涨,不受控制,我的远方如此的疯狂,我沿着藤蔓延展的方向奔跑,想要奔跑回去我们青春的方向。
这么多年我们结交了多少朋友,看过了多少悲欢可依旧怀念的是那时候我们的青春年华。以前总以为,人生最美好的是相遇。后来才明白,其实难得的是重逢。如果说相遇是久别重逢,希望我们别来无恙。