那年青春作文
那年,谁读懂了青春,成长虽是美好的,我们却不能越过那种种伤痛。青春时的困惑,让我们疼痛,而青春时的浮夸和虚伪,更是我们一时迷失了方向,但更是我们成长,让我们在人生的道路上渐行渐远,不可回头,只是久久的叹息一味罢了,时光之间的悠长和荒凉无及,年华毕竟不可溅起一丝的荡漾,是谁?,用这谱写了一曲华丽的孤章。
孤独和桀骜不驯石是青春的代名词,是那么的伤感和孤僻,但过于的偏执得到的却是对自己的伤害,而只有随着流逝的岁月才能抹去而已。
我们无限遐想,放肆的越界,疯狂的叛逆,年轻的时候,还可笑的许诺要一起天长地久,永不分离。而最后却是如烟尘般烟消了......
幸福是青春,如花朵般一现,我们甚至听不到它徘徊的脚步声,但还是烈烈绽放,但终于都是销声匿迹,而时光倒流回那时时,自己还是那么的肆无忌惮。
对于青春,没有谁会愿意用眼睛回眸,即使那些伤痛会灼伤我们的心,但也要含笑回忆,以前的我们是一群天真活泼的小孩,我们约定当回首在一起时的岁月,要用微笑的嘴唇品尝滑落到嘴角的泪水,不能把嘴角往下拉,更不要变得伤心和哀伤。
那年,清纯的伤、痛、悲、喜,我们不言读懂了青春。那年的青春是用汗水与泪水浇灌的。所以我们更不言后悔。