我叫唐博为,我可以变出任何想要的物品,比如:我今天变出了一个什么东西都能装得下的书包。我想到一个好主意:我要用这个书包开一家银行,人们想在里面存什么,就可以在里面存什么。
有一天,一个大姐姐对我说:“我想把小狗存在这里,下班后来取”。紧接着一位老奶奶走过来对我说:“我把蛋糕存这吧,家里太多老鼠了”。说着给我切了一小块蛋糕,作为回报。
我转身对书包里的小狗说:“你去把老奶奶家的老鼠赶跑,我就把我的那一小块蛋糕给你吃”。小狗点头表示同意,跑掉了。
下午她们来取东西,大姐姐看见小狗不仅没丢,还吃的圆鼓鼓的,老奶奶取了蛋糕,还看见之前把自己的家当成领地的老鼠都跑掉了,因些,在银行里存物品还能得到意想不到的惊喜,于是银行里生意大增。有人存房子、有人存汽车、还有人存家具……
一个富翁找到我说:“我把100万存银行,行吗?”“不行,这些钱太贵重了,我不能收”。谁知富翁却说“这些钱在我手里就像一堆手纸,我想用钱换来更多的朋友。”说完,就走了。
我替富翁把钱捐给了地震灾区的所有学校,修建了图书馆,使他们都有了书看,孩子们给富翁写信感谢他,富翁看着信,感动得三天三夜没睡觉“原来真正的快乐是能帮到别人啊”!他感叹到。
最后,我还把地球存了进去,放在另一个宇宙,想知道为什么吗?这将是下一个故事了。