时光如白驹过隙,急急又匆匆,转眼间又踏进了20xx年的门槛,又是一个起点,又是一个开始,又是一个希望。
每年的这个时候,人总要回顾往事,展望未来。
元旦远不如农历的新春氛围那般浓烈,可还是会有很多人守着零点的钟声,在新的日历翻开的瞬间许上一个美好的愿望,给自己一年中的得失整理一番,做一个解析;在留念与憧憬中清醒地感受着光阴从指缝间轻轻地流走。
回顾也是美。虽然带着咀嚼后的淡淡酸涩,但没有什么东西可以咀嚼时,不是什么味也尝不到了么?
不知不觉中,20xx已悄然来临。即将挥手告别20xx的此时此刻,你是否在感叹着时间飞逝得太快,许多愿望都还没来得及实现?往事历历在目,有欢喜、有忧愁、有成功、有失败、有感动、有冷漠……回顾20xx,您在09年最大的收获是什么?最遗憾的是什么?最难忘的是什么?在09年即将结束的时候,您最想说的话是什么?对谁说?展望20xx,在新的一年里您有什么打算?您是怎么规划人生的?您在新的一年里最大的愿望又是什么呢?当我自问自己时,我总会有许多美好的回忆。动荡的20xx年就要过去了,过去的一年里我们每个人都有很大收获和进步,当然也有不足和遗憾。
想想20xx这个让人振奋的一年里,我曾经获过好几样奖状,每当我获得奖状时,我心里总是充满了喜悦,小小的奖状让我乐开怀。
在这个新的一年里,我分析了20xx年时悟得的道理,总结了20xx年学到的知识:读万卷书,行万里路。快乐是自己的,快乐需要自己深深地体验,而不是做样子、装模做样。不要说自己不行,不要为自己找理由,谁都能超越自己,也能超越别人,只要上路了、只要出发了就是成功的开始,相信自己,而不要犹豫。
在20xx年里,我准备更加努力的学习,发奋读书,准备在音乐这门功课上奋发图强,从良到优,其他功课也保持原来的优。
在这个令人庆幸的20xx年里,我会奋发图强,做好我自己,把我的学业搞好。我一定要……