游乐园的作文
去年暑假,爸爸带我们到游乐园玩。在到达目的地前,高耸入云的超high摩天轮就已经先映入眼帘,我和弟弟看了真是暨兴奋又期待。
游乐园里人潮不断,人山人海的景象,把园里挤得水洩不通。园内有古色古香的城堡,摇摇晃晃的海盗船,三百六十度旋转的云霄飞车,忽高忽低的自由落体,阴森恐怖的鬼屋,造形奇特的各项游乐器材,应有尽有。
我和弟弟迫不及待,跃跃欲试,可是每一样设施都大排长龙,好不容易轮到我们坐云霄飞车了。“咻!”云霄飞车天旋地转,转了一圈又一圈,转得全车的人头晕 目眩。有的人大呼过瘾,有的人嚎啕大哭,有的则是喊爹叫娘……声音此起彼落,好不热闹!而当我们搭上摩天轮时,摩天轮慢慢、慢慢的升高,往下一看,哎唷喂呀!怎……怎么这……这么高呀!吓死人了!
游乐园里有各项惊险又刺激,好玩又有趣的设备,我和弟弟玩了一样又一样,好玩的程度,实在令人流连忘返,玩了还想再玩。真期待下次能再来。