游乐园的作文
今天,我和我的父母以及毛毛的哥哥和他的姑姑一起去了温州游乐园。当我们一大早开车去那里的时候,那里已经有很多人了。每个活动前面都有很多人,过山车前面的队列最长。
我妈说:“我在这里坐过山车排队,你和爸爸先玩好那些人少的项目。”于是我和爸爸先去坐森林火车,火车开得很慢,转了一圈就回到了车站。爸爸说:“太无聊了,我们找点刺激的东西一起玩吧。”。就在我妈过山车线到的时候,我妈说不敢和我爸一起上过山车。车开上来后,我在上面转了一圈。当时我就要被泼出去了。我吓得差点哭出来。父亲一直拉着我的手,告诉我放松一下没关系。听了父亲的话,我并没有那么害怕。后来车开下来,我到了。啊,真令人兴奋。爸爸下来说头有点晕。接下来我们还去玩了鲨鱼岛旋转木马泡泡厂的激战,时间过得很快。开始有点暗了,但是我们还没有玩很多项目。我有点不开心。爸爸说我们终于去玩海盗船了。如果没玩,那就晚一点来玩。我们上了船,坐在船头位置。起初,船在摇晃,然后船上的人尖叫起来。这次真的是吓哭了,整个人都在颤抖。我真的很害怕被赶出去。后来我想,如果我当时只是坐在船中央,就不会被扔那么高了。不过我还是觉得很刺激很好玩,下次一定再来。