游乐园的作文
我去过无数次游乐园,但是记忆最深的是第一次去南岳山森林公园。
记得那一次是爸爸带我去的,我们一进去映入眼帘是的一个大型过山车的轨道,爸爸说:“要不要来一张票呀?”我知道爸爸这是在讽刺我的胆子小,我只好硬着头皮答应了,我在没上车的时候一直自言自语的说:“王宇,别泄气,你能行的,你一定可以克服胆怯的,我上车了,我的腿一直在发抖,脑子里一片空白,不知道我是怎样坐上去的。车子开动了,要不是我的旁边有这么多的人,我的银豆豆早就掉下来了,我忍住没哭,我之前听爸爸说过,在过山车乱喊乱叫也是一种克服恐惧的方法。于是我大声的喊”啊......“
在过山车里坐的人随着我一起喊起来。天哪,到了旋转和翻滚区,叫声越来越大,我都快把中午吃的东西吐出来了,到站了,我下了车,爸爸问我:还好吧?我大声的说:”才不好呢,我吃的东西都快吐出来了。”
后来我和爸爸又玩蹦蹦车、走迷宫等等。