拥抱的作文
天空的幸福是穿一身蓝,森林的幸福是披一身绿,落日的幸福是留下最后的美丽,我的幸福是和朋友一起采撷每一份友情。
当我靠近每一丝快乐,每一片希望,每一缕阳光,我都能暂时从失去母亲的痛苦中挣扎出来,心情变得很蓝很透明,沉淀在心底的忧伤和烦恼一下子消失了,这时,我感到幸福。
现在,我特别爱蓝蓝的天,爱蓝天下的一切。然而,年少的我却很少有时间去细细欣赏,偶尔抬头,总觉得有一种陌生的感觉,仿佛生活少了许多情趣,平添了几份烦恼。人生本来就布满了荆棘,在这漫长旅途刚刚开始之际,那么惧怕孤单,我要给自己点一盏灯,给自己勇气和信心,寻找属于自己的幸福。幸福对我来说,是心情颓然是的一个微笑,口渴时的一掬清泉,孤单无助时的一句鼓励。
幸福是无形的,当你拥有它时,可能你自己还意思不到,当你失落了幸福时,你才会怀念从前的幸福,幸福不会很长久,拥有时要好好珍惜,失去时也不要自暴自弃。
让我们有足够的勇气去面对人生,用积极的心态去追求和拥抱幸福吧!