拥抱的作文
想过吗,你已经有多久没有尝试过拥抱的滋味了?好像在小时候踉踉跄跄中会更容易扑向父母亲的怀中索取一个稳重踏实的拥抱,好像在少女时期嘻嘻哈哈中会更容易在挽着姐妹的手时顺势来一个柔软轻松的拥抱,好像在成长过程忐忐忑忑中会更容易面对心动的少年借故求一个温柔甜美的拥抱。心情开心到了顶峰,需要拥抱来传递自己的喜悦;心情郁闷到了极点,需要拥抱来释放自己的不爽;心情低落到了崩溃,需要拥抱来宣泄自己的悲伤。那么多的情绪左右下的我们所做出的主观行动也蕴涵这各种深意,看似简简单单的拥抱背后或许是我们不曾重视过的细微,是一片难言的真心,是绵长深厚的爱意,是表达不明的情绪。
拥抱的定义好像在千千万万的人心中有各式各样的模样,我却只愿意相信,拥抱最好的定义是在交换着彼此之间的温柔。愿你我都能被真心温柔相待,去找个人拥抱一下吧!