【必备】球迷老爸作文
在我眼里,爸爸的个子很高大,不知道的人还以为我爸爸是位老师呢,因为他带着一副眼镜,很有教师风范。其实,他的工作是维修家用电器,只要谁家的家用电器出了故障,这位特殊的“医生”去一查究竟,那电器大部分都会给“医”好的。
他除了热爱自己的工作以外,我老爸可是个铁杆足球迷,记得有一次是星期六,我正在看电视,爸爸跑过来跟我抢电视看,原来今天有场球赛,我抢到了遥控器准备换台,爸爸就说要拨电视插头,平时爸爸可严肃了,只有在这个时候,他就像个孩子一样。唉,真拿他没办法!
有一次,爸爸正津津有味地看足球赛,可不知怎么了,几年没坏的电视突然“啪”的一声关掉了。这电视突然出了状况,可急坏了老爸,急得他就像热锅上的蚂蚁一样。不过,幸好他自己是维修工,他迅速的拿起每天都要用的工具,很熟练的把电视外壳打开,真不愧是位经验丰富的师傅,不到十分钟,电视就给他“医”好了。
爸爸迫不得的又来到电视机面前,就像什么事都没发生一样,又津津有味的看起电视来,只听爸爸一个人在那说:“进球!进球!”一会说:“快、快、好球”,就看他在那里眼睛不离开电视的银屏,在球赛精彩的时候,他手舞足蹈的,时而嘴里还喊个不停。
这就是我的老爸,称得上是一位名副其实的铁杆球迷吧。