【必备】球迷老爸作文
我的爸爸是一个地地道道的球迷。每天晚上上班回来都要看足球赛,甚至把自己当成球场上的运动员,教练员和裁判员。
老爸每天都倒计时:第六天,第五天,第四天,第三天······后来问了他才知道,原来他在计算世界杯倒计时时间。到了世界杯这天,爸爸兴高采烈,我对爸爸说:“老爸,你不要高兴的太早!”说完,我暗暗一笑。老爸伤心地说:“哎,今天的世界杯又看不上了。”刚说完老妈推开了门进来了。老妈脸上挂着一丝微笑,“饭好了,吃饭了。”老爸赶忙说:“辛苦了!今晚的世界杯我能不能看一会?”老妈没出声,只是点点头,表示同意了。
世界杯开始了,老爸端着饭碗看着电视,一会高兴地喊:“好球!”一会怒吼道:“什么臭脚!”我吃完饭也跑过去看,也迷上了世界杯,一看到我们邻居日本队踢进了球,我和老爸都高兴地呐喊助威,那个激动呀!
世界杯过后,我对足球并没有产生更大的兴趣,而老爸依然对足球一往情深。
这就是我的爸爸,一位铁杆足球迷。