妈妈三年级作文
我的妈妈个子高高的,身材很苗条。她有一头深咖啡色的头发,有一双水灵灵的大眼睛和不大不小的嘴巴,高高的鼻梁。
妈妈的性格很温柔、勤劳。每次我放学的时候妈妈都来接我,有一次放学回到家,我去给乌龟换水,换完水我准备把它端到桌子上的时候,妈妈让我小心点,可我还是一不小心把它打碎了,我心里很害怕。
妈妈听见了声音,立刻跑了过来问:“没砸到你吧!“我胆战心惊地说:妈“没事儿。妈妈一句责备的话都没有,妈妈小心翼翼的把碎片清扫的干干净净。妈妈说:“以后做什么事情都要小心谨慎一点。