我喜欢的声音作文
我喜欢小鸟的歌声,因为小鸟们叽叽喳喳地叫成一团,好像在说:“妈妈我饿了。”鸟妈妈听见了叫声,连忙赶来喂饭。饭后,小鸟们有序的叫了起来,好像在说:“谢谢您,妈妈。”一会儿,一个个小鸟打着哈欠,鸟妈妈唱起了娓娓动听的歌声,哄小鸟们睡觉。
我喜欢知了的声音,因为他就像一个音乐家,在夏天寂静的夜里,它给人们奏出了一曲曲美妙的音乐,催促我们赶快进入梦乡。
我喜欢妈妈的声音,因为每天早晨,我在妈妈轻轻地呼唤中睁开眼睛,新的一天开始了。我在妈妈的关爱和叮咛中进入校园。妈妈的声音,让我体会了她对我的慈爱。
我喜欢爸爸的声音,因为他的声音让我懂得了许多课外知识,让我懂得了做人的道理与原则。爸爸的声音,让我感觉到了他对我的期盼。
我爱美丽的声音。