我喜欢的声音作文
我最喜欢的声音就是一年四季的风声。
我熟悉又喜欢春天的风。春天的风把桃花吹开了,像是一个长发小女孩戴着桃花一样的发卡;春天的风还把小草吹绿了,像是绿色的大海。
我熟悉又喜欢夏天的风。夏天的风是馋嘴的小姑娘,拼命地吹熟桃子;夏天的风还把荷花吹开了,像一把把大花伞。
我熟悉又喜欢秋天的风。秋天的风把枫树叶吹红了,像是小孩子被冻得通红的手,秋天还把树叶吹黄了,把好看又好香的菊花吹开了,还把各种各样又香又甜的水果吹熟了。
我熟悉又喜欢冬天的风。冬天的风把大雪吹来了,像是给大地穿上了一件白色的衣服。冬天的风还把好看又香的梅花吹开了,像是一个小女孩戴上了梅花发卡。