自恋的作文
今天我向大家介绍一个人,他是我的山炮同桌。让你……
他的“自恋”史
上黑板,写完之后。回来便夸上自己了“哎,这是一个多么完美的杰作,哇多么美丽的线条,它是多么的光辉,多么耀眼。该死的老师,怎么不珍惜我的大作呢,竟然在我的大作上面改来改去。要不是因为让你们看看我的杰作,我才不动我白嫩的手指头那”
“恩,最后看还是对的。哎,这错了”老师突然看见了“残缺”
“哼,什么老师,天才是不可磨灭的,哎,算了。”
(2)考试
大家都在埋头苦干的写,他也不例外,不过,一道难题阻止了他。他是绞尽脑汁也想不出来,便说“呀呀呀,我的小宇宙爆发了”
在爆发的情况下,他也没发挥及至。只考了71分,他自恋的说“没关系,是金子总会发光的,更和况我是钻石”
大家都哈哈大笑,他还振振有辞的说“燕雀安知鸿鹄之志哉。”
(3)羽毛
今天英语课,我班同学搞坏,在他头上放羽毛。当羽毛象避雷针一样插在他头上时,我班一位女同学说:“你早上从鸡窝里出来啊。”这样说来“辱”他。他不知道,说:“你说什么,”“啊,说你长的帅”那女同学掩饰说。他一听,热泪盈眶的说:唉,终于有知心人了。同学们笑的不行了,他还在那里自我陶醉,弄的老师一楞一楞的。
没有多余废话,只想让你们开怀一笑,虽然字少,但这就是我同桌,笑不笑由你。
顺便为我哀悼吧,我要疯……