自恋的作文
“啊~睡醒了以后的哥还是那么帅,嗯哼!”听到了吧,这是我们班自恋“哥”说的话,想知道这位自恋“哥”是谁吗?他问,就是我们班的一个女生:小叶叶。
为什么说她识自恋哥呢,原因很简单,就是因为:小叶叶自恋到比男生还自恋的程度,所以,才被称为自恋哥,就像着一件事:
有一天,我和宿舍的同学们早晨起床以后,耳朵就听到了一句自恋语:看我,多帅,不要迷恋姐哦。小叶叶一起床,就坐在被子里说到,手里还拿着一个镜子,一边照,一边说,同时还整理着自己的发型。早晨上完第一堂课以后,出来时,就看见小叶叶在照玻璃,由于反光,只能看到自己的身影。小叶叶理着自己的发型:左边整理整理,右边梳一梳。整完后,还不肯罢休,有整理了一下红领巾。
整完这一切,看到了旁边正在注视着她的我,变走过来,挑了挑眉毛,说:“怎么样,姐还是很帅的吧,”我还没有说话,她就捂住我的嘴继续说道:不要迷恋姐,哥只是个传说。说完,就跑到另一个同学那里,说着相同的话。
晚上回到宿舍,我们的耳朵都已经起了茧子了,她还在说:“看看我,是不是很帅,姐是世界上最帅的一个人,无人能敌,哈哈哈哈哈。”睡觉时,出去一下,都要在一个人的耳旁说道:“不要迷恋我,帅哥还是很多的,不过我是无人能敌的。嗯哼。”
唉,你说她是不是一个自恋“哥”呢?