自恋的作文
不要迷恋哥,哥只是个传说!杨自恋又开始自恋了。
谁迷恋你了,一个自恋狂。有同学公然反抗。你也太没品位了吧,这叫帅!说着,他的嘴角向上扬起,手向前一伸,摆出一个让人恶心的样子,像一只白鼠,向人展示他的白毛,借此惹人喜欢他,可总是事与愿违。他把左手从一个同学的头上一挥,说:小样儿,看见哥多么帅了吧!
杨自恋笔袋上的米老鼠招着手,好像在说:不要迷恋哥,哥只是个传说。他的衣服裤子抖动着,好像也都在说:哥只是个传说!
那天,杨自恋看见同学在议论事情,就大叫:哥只是个传说!看见同学们不理不睬,他愤怒了。我要有点帅哥气魄,原谅他们吧!他考虑着。
可是,怎么能为了要气魄,而不自恋了呢?一会儿,他说:老虎不发威,当我是叮当猫?同学们还不理他,他看着自己的身材,恨不得对自己说,你总是这么帅,加油,变得更帅。
不要不理哥,哥只是个传说。他忍不住了,对着同学们叫道。传说有什么好理的?他的愤怒燃烧到了极点,一跃而起,他立志一定要别人理他。于是,他抓着那个人的衣领说:再说一遍!不敢啦,再也不敢啦!他终于完成了他的志向,高兴地笑了:我放你一马。他的眼里,有一种目空一切的傲慢,让人再次呕吐。
自恋狂,狂自恋,自恋到了不怕死。唉!人们只能这么评价他。