自恋的作文
我的后桌是一位自恋狂,在我们班自恋群中是一位领军人物。
w同学他很胖,手臂上的肉都已经挂下来了,指着这些肥肉,还得意扬扬地说:“看看我的肌肉,你们有吗?”同学们见了,立刻传出一阵呕吐声和一串长长的“咦”,他也不以为然,还摆出一副同学们都在夸奖他,有点得意的样子。
在发试卷时,我们都严肃紧张地坐着,他却念念有词,“像我这么帅的人,不考100比考100还难。”被老师听见了,老师说:“你话能再少一点吗?”他明知是反话,还摆出一副一本正经的样子,“谢谢老师夸奖!”老师见罢,便不予理会。发试卷了,老师怒火中烧,大叫:“你给我过来,w同学!”尽管语速极快,但还被他逮着了机会,在w同学后面跟了一句“是天下第一大帅哥!”这次他学乖了,压低声音嘀咕了一句,但无奈还是被老师的顺风耳听见了,“你有心思放在这些上面,放到学习上不就好了?”他听罢,还一头雾水,“怎么被听见了?”训完回来,他还表示帅不行吗?颜值高没办法。在平常下课时,他经常跟着一些女生,像张狗皮膏药粘着她们,连问我帅吗?还摆个pose装帅。女同学见了,连忙跑走,想摆脱这张膏药,大叫:“赶紧走那,别烦我们。”
你说,这自恋功力够强吧!