自恋的作文
单单瘦瘦的身形,最常见的男生平头,一副透明的眼镜片后面,双眼皮一眨,滴溜溜的黑眼珠一转,绝妙的点子马上就闪现在脑海里。看到美味的零食,他的脸上立刻表现出眉飞色舞的表情——这就是我,一个多面体的小男生。
我的学习成绩本人自认为不错。在学校里,只要一听到下课铃声响,我的运动神经就不由自主地跳跃起来。班主任“称赞”我是“狂奔一族”。但是我到家教辅导班的时候就显得很腼腆,是老师眼里的乖学生。可是一回到家,就又像孙悟空大闹天宫——慌了“神”,当然这些“神”指的是我的亲爱的爸爸妈妈,爷爷奶奶。
我大概是个天生的神童。骑自行车、踢球、滑滑板,我都是无师自通,自学成才的。K歌、跳街舞也都是我的强项。我喜欢游览名山大川,投向大自然母亲的怀抱。我还是个业余的画家,我的足迹所踏过的名胜古迹都成了我笔下“抽象画”中景点。哈哈,有些许自恋。
我就是这样一个具有多面性格,宜动宜静,而且又兴趣广泛的,有些许自恋的多面体小男生。