自恋的作文
在我们班上,有一个非常自恋又爱炫酷的人。他个子不高,黑黑的,还戴着一副眼镜,经常称自己为大帅哥,而我们则称他为大衰哥。
记得有一次,他一个人去扔瓶子,原本一件很小的事,却被他搞得花样百出。他先转了一个身,脚一扭,一副自信的样子,又把瓶子扔在空中,单手接住,最后还像与球员那样把“球”完美地投进垃圾桶,摸了摸自己的头,说了句:”头可断,发型不能乱。”说完便帅气的走了,走的时候,还大声的唱着歌,唱歌也可以,但他唱得既大声又难听,边唱边跳,仔细一听,大帅哥唱的歌词也十分有趣:“我是一个大帅哥,大帅哥。”旁边的人都纷纷走开,他便大声嚷道:“怎么,都被我的歌声震撼到了吧,也没办法,的确很好听。”听完这句话,大家都想去厕所呕吐一番了。
你认为他自恋才到这儿吗?不,不是的。还有一次,班上要演课本剧,大不多角色都被别人抢光了,只剩下一个又帅戏份儿又多的角色,还有一个又丑又戏份又少的角色,而剩下两个人的其中一个就是那位帅哥。本以为他们会互相谦让,结果大帅哥一马当先,马上说:“我来当那个帅的人吧。”大家一惊,“这样的角色非常适合我。”老师哈哈大笑的,角色就给他了。
这就是我们班的“大衰哥”。