丢手绢作文
星期三上午,天气很好,同学们的心情也特别好。体育课上,来老师让我们玩了两个游戏,一个是丢手绢,一个是切西瓜。同学们玩得好开心啊!
我最喜欢玩丢手绢这个游戏了。
来老师先让我们男同学围成一个圈,再让李德鹏先丢,激动人心地比赛开始啦!首先李德鹏绕了几圈,趁我不注意德那一刹那,用力地往我头上一扔,我见了,连忙跑过去追他,可我用尽九牛二虎之力也没有追上他,只好让我丢了。我绕了一圈,随手一扔,没想到丢到了“飞毛腿”——来浩楠头上,想:“这下可糟糕了,一定会被抓住的。果然,来浩楠像箭一样冲了过来,就算我咬紧牙,用尽全身的力气,还是被他抓住了,我无可奈何地走到圆圈中间,给大家讲了个笑话,同学们各个捧腹大笑。
丁零零,下课铃响了,游戏结束了,我们只好依依不舍地离开操场,回到了教室。
丢手绢这个游戏真好玩!