丢手绢作文
下课了,我们班的几位同学来到操场上玩“丢手绢”的游戏。大家手拉着手围成一个大圆圈,然后把手松开,蹲下像一只可爱的小青蛙。同学们唱着“丢丢、丢手绢。”伴随着歌声,小明上场了,他一边跑一边唱,还有意做了一个假动作让同学们扑个空。小明跑呀跑,忽然毫不犹豫的手绢放到了丽丽的身后,丽丽还没反应过来,小明就飞快地做到了位上。丽丽的动作引起了大家的哄堂大笑。这时,丽丽扭头一看手绢果然在身后,抓起手绢拼命地,可小明早已坐在位上,丽丽只好受罚。该丽丽了,丽丽跑啊跑把手绢扔到了小华身后,小华抓起手绢飞快的跑,小华一看抓不着,来了一个“急转弯”把丽丽逮个正着,丽丽该受罚了。大家为小华喝彩。有的同学让丽丽学鸡叫。她硬着头皮学了几声鸡叫。 多么简单的游戏,却给我们带来了不少快乐。