丢手绢作文
下午放学后,老师说:“大家来玩丢手绢的游戏”,丢手绢作文。游戏开始了,老师先让我们拉成一个圆圈蹲下来,然后问:“谁来丢手绢啊?”同学们争先恐后的把手举的高高的,嘴里还叫着:“我来,我来” !老师叫了刘博同学。他拿起手绢,一边围着圈走,一边打着如意算盘在想:放在哪个同学后面咧。他看见同学都在拍手唱歌,没有注意他,就把手绢轻轻地丢在王刚后边,又慢慢地跑起来。
王刚发觉后,站起来拼命地追,尽管他跑得比刘博快,可是已经来不及了,结果当了俘虏。我们罚王刚唱歌,他大大方方地站到圈里,边唱边跳,歌声嘹亮,舞姿优美,她表演后,我们都热烈地鼓掌,接着,连紫阳丢手绢,他拿着手绢雄赳赳气昂昂的走出来,连紫阳在我们班上是个智多星,他冥思苦想了一会儿,我怎么也想不到他要把手绢给王老师,王老师发觉后,连紫阳已逃之夭夭了,王老师落落大方地走到我们拉成的圈里唱歌。老师迎着风在跳舞,像亭亭玉立的仙女。游戏在欢乐的气氛中进行着,草坪上一片欢腾。