“哇塞!各位来看凌馨萌有最新的《小丫俏皮girl》!”随着江飞琼的尖叫,我们的眼睛不约而同的望着小凌手上的书。小凌看着我们散发出恶毒光芒的眼神,不禁打了个寒颤(大夏天)。过了1秒以后,教室立刻炸开了锅。“小凌,我的好小凌,给我看吧,以后我不会亏待你!”小江使出了她一贯用来对付小凌的招数:软功。“小凌,我和你可是有难同当,有书同看呀,你不给我看,我就…………”小凌狂笑不止,原来阮琏怡趁小凌和武姣蓉说话的空档,向小凌发出了‘警示令’:八面逍遥(抓痒痒)!“凌馨萌,到我办公室来一下。”呼唤小凌的声音连绵不绝。大家齐刷刷的望向门口,不由倒吸一口冷气,原来是老班来也!各自乖乖回到位上。小凌回来后一脸不悦之色。原来老班说:“馨萌,看书是好事,但是你这样就严重影响了教室秩序,所以你的书我暂时没收了。”小凌真是哑巴吃黄连—有苦说不出。
听了经过,我们十分不满,准备向老师办公室进攻。推开办公室的门,看到老班正在津津有味的看着《小丫俏皮girl》,还不时的哈哈大笑。我们的下巴惊讶得差点掉了下来。
看来为小丫着迷的不止学生,老师也为了它着迷了!