魅力的作文
“青春”,多么美好的字眼,多么令人向往。
当色彩斑澜的童年离我们远去的时候,等待我们的是魅力无限的青春。青春就像一首优美的曲子,我们每个人都扮演了一个音符,每天演奏着不同的乐章。而构成了这青春节拍的,就是我们。
当我闷闷不乐时,悲伤音符主宰一切,欢快音符臣服于它。“闷闷不乐”这个词很惹人烦,可生活中却处处有它。学不会知识时,烦恼围绕着我,我闷闷不乐;作业多了,写得手又累又酸,我闷闷不乐;遇到点事,让我闷闷不乐,找个往枪口上撞的“倒霉蛋”发泄一通,它就舒服多了。
轮到欢快音符主宰一切时悲伤音符臣服于欢快音符,一切都是欢快的。在操场上嬉戏,尽情地玩耍;边散步边聊天,有一种无忧无虑的心情;在教室中逗笑,抛弃了一切烦恼……
悲伤音符、欢快音符……好多好多音符,与我们构成了这青春节拍,我喜欢每一个俏皮小音符,我喜欢这青春节拍。
青春节拍,奏出青春生命的光彩;青春节拍,我们生命的美丽纽带;青春节拍,它的魅力让我们欢快。
彩色青春,无限魅力……