童年的作文
我有一个难忘的童年趣事,我还小记得不多,内容很好笑的,你们是不是也想听呀?
在那时我才3岁,我想让妈妈带我去商店买糖,可是,妈妈就是不带我去,我哭着闹着,妈妈还是摇摇头,这时,舅舅刚发完工资回来,他们把钱装在了我的小口袋里。吃完午饭,妈妈在一旁说话,忘记了钱还在我的小口袋里。我小心翼翼的走向商店,一把抓出舅舅的工资,商店里的人赶紧把我的外婆叫了过来,外婆赶紧丛家里跑出来,把我手中的钱给夺了过来,然后抱着我就回家了。
回到家后,大家都在笑我,我也跟着傻笑起来。
每个人都有自己的童年趣事,并且都不一样,你能分享一下你的童年趣事吗?想到这里,我也笑了起来。