在美丽的阅读中别样精致,阅读在缤纷的书海中格外精彩。
经过一个月的酝酿和期盼,在学期接近尾声之际,芳草园国小的校图书馆面对全校同学开展了“暑期图书大阅读”活动。本次的暑期图书大阅读活动是依托学校图书馆的藏书,面向全校同学开展暑假阅读活动。每一位同学都从图书馆的藏书中至少借阅到2本书,在暑假进行阅读。据悉,暑假结束后,同学们还会将自己暑假阅读的好书在开学后交流、品味,相信暑假的阅读大餐一定会给大家带来一股清新的风,一抹溢彩的云,成就不一般的暑期阅读生活。
暑假即将开始,芳草园里的阳光儿童们也会在假期中读出自人生的精彩。是呀,一个希望优秀的人,是应该亲近阅读的!“——来,让我们一起读书!”