关于樱花作文
3月1日星期二可以
三月的春天,鸟语花香,昆明的樱花季节转眼间盛开。今天阿姨给我上传了一张她和奶奶在昆明童渊山看樱花的照片,真的让我很羡慕!樱花真的很少。不知道南昌哪里可以看到。现在要饱览图片了。
这是一棵开满樱花的樱桃树。看起来像一个穿着全套衣服的小女孩!一片片粉红色的花瓣包裹着娇嫩的雄蕊,就像小女孩的粉红色笑脸。看着这张美丽的照片,我仿佛看到勤劳的小蜜蜂和美丽的小蝴蝶被阵阵花香吸引,在花朵上翩翩起舞。一阵微风轻轻地扫过树梢,无数粉红色的花瓣像雪花一样飘落,孩子们在樱花树下兴奋地追逐嬉戏。
樱花那么美,难怪日本要拿来当国花!虽然今天只能通过图片欣赏美丽的樱花,但已经很满足了。