那天的一件事是让我感到自豪的,也是让我深处的一件事。
“咔嚓”妈妈回来了,我冲上前去,看见妈妈手里拿着一张很奇怪的单子,上面写着天才测试题。妈妈对我说:“今天我让你做一下天才测试题,这张天才测试题共20道题,只能做5分钟。”“5分钟做20道题,谁做的完呀?天灵灵,地灵灵,那位神仙姐姐帮帮我呀!”我心里忐忑不安,求神神不,求地的不灵。我叹了一空气,说:“只好听天由命了!”妈妈叫的:“预备开始”只听见一阵清脆的声音传了过来,我立马拿起笔,在卷子上写了起来,我一看到第一题,我就觉的奇怪,是因为第一题是让我们读一遍题,我心想:“什么时候了,还有心思读一遍,这种卷子就要争分夺秒。”我就不管三七二十一了,就接着往下做了,正做到,第7道题的时候,我妈妈说道:“五、四、三、二、一,停……”我立马放下了钢笔,我对自己说:“太悲哀了!5分钟才做了7道题,嗨!自由听天由命了!”我妈妈对我说:“咦!还不错嘛!”我疑惑地说:“7道题呀!”“没错!就7道题!因为有许多的人只做了几道题呀!”
一个小小的测试就让许多人被迷惑了!所以,这件事让我自豪,而有时让我记忆最深的一件事!