今天是星期四,是六一节表演。
到了那里,我们都很高兴,很兴奋。有许多的表演,我们最期待的是黄力的合唱团的合唱,但让我印象最深的是小品和六年级的劲爆舞蹈。
小品:在公交车上,两位国小生上了车,很有礼貌的对服务员说:“叔叔好。”其中一位小男生说:“我要去交通花园。”另一个小女孩说:“我要去莆田学院。”又一位男办女装的老奶奶上来了:“背着书包感受一下上学的滋味。”一位国小生跑过来说:“奶奶,奶奶,书包让我那吧。”这孙子,我还没背过瘾呢。老奶奶笑着说:“没事的,让奶奶背吧。”
“ 奶奶,老师说了自己的事情自己做。”
“好让你背。”说着他们上了车。两位学生给老奶奶让座,可是他们变成了吵架。一位叔叔又上来了,一上场就一大堆的话,说莆田那个这个的,“你还上不上车啦?”服务员催到。“上上上。”叔叔边说边跑了过去。叔叔在车上吃香蕉,随手就扔了。国小生提醒后,他尴尬的说:“我只是看它累了,让它休息一下。现在它休息够了,我该送它回家了。”说着他把香蕉皮扔到了垃圾桶。
你喜欢吗?