现在的我,已抛开童年的稚嫩,正迈向人生最宝贵的青春期,当心情被长大所产生的自豪感所渲染时,各种成长的烦恼也接踵而来。
进入国中后,每天做的最多的事情就是学习,根本挤不出任何时间去做我喜欢的事。每天晚上入睡的时候,脑子里总想着,时间慢点过吧,不要再让我听到烦人的闹铃声了!虽然每天都要学习,但你要知道,其实学习并不可怕,相反,学习也会给你带来快乐。
我最喜欢的科目就是数学了。在我看来,数学是最有趣的,每当我做一道数学题,眼前就仿佛出现了成千上万的敌人正等着我去打败。每解决一道数学题,我的心里就像是装了一罐蜂蜜似的甜。有时我会被一次次的考试所击败,但是我并不灰心,因为我知道,我并不想让我的父母失望。小小年纪的我却背负了父母与老师的期望,也承载了自己的梦想。