我的校园作文
校园是天空,我们是小鸟,可以在天空中自由地飞翔;校园是游乐场,可以让我们自由自在地玩耍;校园是大树,我们是大树上的苹果,大树为我们输送养分;校园是我们的家,给我们知识;校园是无边无际的大海,我们是大海中的小鱼,在大海中自由自在地游来游去;校园是土壤,我是小草,土壤给了我们生存的地方。
我们的校园里有一个美丽的大花园,花园里的花,漫山遍野,应有尽有。知名的,不知名的,都有。一朵朵,一簇簇,一片片,一丛丛,密密麻麻的。红的像一团火,粉的像一片霞,白的像一捧雪,黄的像一堆金。可真是无颜六色,五彩斑斓。花园里的花更是千姿百态,有的一个单独在枝头,没有朋友;有的两个在一起,好像在说悄悄话;有的三四个在一起,好像在玩捉迷藏;还有的倒挂枝头,有的昂首挺胸、东张西望,有的含苞欲放,好像一个害羞的小姑娘。
我们的校园有一棵参天大树,它在春天生机勃勃,从旧的树枝里出来了一片片绿叶,他好像对我说:“春天来了,春天来了,小鸟终于又在我的帽子上住下来了,又为我增添了活力。”他一边说,一边顽皮地晃来晃去。夏天烈日炎炎,大树从青色的帽子变成了深绿色的帽子,好像对我说:“小主人,你热不热呀?热了可以到我的帽子下来乘凉。”秋天落叶纷纷,大树的叶子枯萎了,有的像一把勺子,有的像一把扫把。冬天大雪纷飞,大树穿了白衣服,也戴上了白帽子,大树好像对我说:“小主人,我们来打雪仗吧!”
在教学楼的前面,有一个大操场。操场有红色的塑胶跑道,里面有足球场,有一群四年级的小朋友在踢足球,像一群小鸡在啄食物,可真可爱呀!
我的学校很美吧!你想不想来?如果想来,可以到我的学校三小来,到那时候,我会给你一一介绍的。