爬山的作文
现在是暑假。我哥哥和我同意和我爸爸一起去爬山。第二天我起得很早。清晨,当我们到达山脚时,我抬头看见山顶上的云雾,山顶上的树林模糊不清。山的旁边是一条清澈的小溪。小溪的两边是一排排优雅的柳树。一排排柳树弯下腰,把它们柔软的头发垂到小溪里,仿佛在看着镜子里自己美丽的样子。我和哥哥向河里扔了一块石头。哦,水溅得这么高。十多分钟后,我们爬到了半山腰。我站在半山腰往下看。一排排的庄稼在迎接新的一天的到来。柳树在跳美丽的芭蕾。鸟儿飞过来表演了一场排演已久的合唱。草也伸出头来偷偷观看精彩的表演。太阳终于脱离了白云,给这个欢乐的舞台带来了光明。空空气是如此的新鲜,我呼出的气息带着泥土的芬芳空空气。就在那时,我意识到我已经在流汗了。我们继续向山顶走去。过了一会儿,我们终于到达了山顶。山顶比半山腰感觉好多了。一阵凉风吹在我们的脸上。真的很棒。我从山顶往下看:房子一个接一个像火柴盒,汽车一个接一个地向小石头移动,人们像蚂蚁。山顶上的小花摇摆着五颜六色的裙子,欢快地舞蹈着欢迎我们。我们坐在山顶上,看着山下不寻常的风景,呼吸着花香,更不用说我们有多开心了。当我从山上回到家的时候,虽然我有点累,但我看到了祖国美丽的风景,我的心情仍然很平静。