黄果树瀑布作文
黄果树瀑布是天下奇观,它声势浩大,气势磅礴。
还没看见瀑布就听见哗哗的水声,仿佛有人在奏乐,又好像有人在鼓掌。
不一会儿,我终于看见了瀑布,白白的浪潮如同牛奶一般,响声越来越大,震耳欲聋。一阵阵浪花飞奔下来,好像千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。
在雨后的阳光下,瀑布上笼罩着一层蒙蒙的薄雾。瀑布边上出现了一道美丽的彩虹,赤橙黄绿青蓝紫,在阳光下显得十分耀眼美丽。七色的彩虹和雪白的瀑布,交相辉映。真是难得的奇观呀,怪不得大家拿起照相机拍照呢!
这时,在雨丝飞舞的瀑布中,我也仿佛加入了它们的队伍,变成了一滴水,和其他伙伴一起奔跑着冲入潭中……
“珠帘钩不卷,飞练挂遥峰。”黄果树瀑布真美呀,如果有机会你一定要去亲自领略它的非凡气势哦!