爱的滋味作文
爱有很多种,但是母亲那种特别的爱就非常有滋味!
母爱犹如一弯新月照亮我们在黑夜里前行,犹如一缕缕温暖的阳光,让我们走在宽敞的大道上,犹如一片片美丽的枫叶,让我们感受生活的美好!
我们在母爱的笼罩下茁壮成长:母爱是大山路上跋涉的艰难,是工厂里坚强的忍耐,是上学路上一声声亲切的叮咛,是放学回家时碗里冒出的一缕缕轻烟,是我们生病时那一声声无助的呐喊,是手术室前焦急的徘徊!
母亲已经32岁了,乌黑的头发,一对亮亮的眼睛,一张圆圆的脸蛋,一张与众不同的嘴巴,非常的漂亮。可不知什么时候,那些可恶的皱纹已悄悄地爬到了母亲的脸上,因为母亲为我们经常熬夜,经常起早贪黑的为我们付出。为了我们过得更好,母亲经常在做完家务后,又去给别人打零工,超负荷的劳动,常时间使母亲的睡眠不足,怎能不让母亲的脸上烙上了那一道道深深的皱纹?
我已经渐渐长大了,我要努力学习,为母亲造一间大大的房子,里面有电视机,一张大大的、软绵绵的床,一套比较合身的衣服,一双比较合适的鞋子,让母亲好好的享受一下,因为她太苦了!
我们在爱中成长,在成长的过程中,我们品尝到了母亲的爱有酸、有苦、有忍耐、有坚强,有……